понедельник, 25 апреля 2016 г.

Верность традициям и неоевропейцы

Европа узнает традиции своих вновь прибывающих "членов". Традиции их очень своеобразны. Вот давеча в Кельне мигранты продемонстрировали свою верность этим своим традициям и познакомили с ними европейских женщин поближе. Традиционная восточная игра называется "тахарруш". «Правила» просты. Толпа окружает одинокую женщину, несколько человек одновременно пытаются раздеть ее, иногда и вправду насилуют, а чаще просто грабят. А что такого? Традиция!

Кельн

Уппс! А вот ниже другие "нео-европейцы".  Из Лемберга. У этих тоже традиции. Поливаный понедилок, называется. Облить бабу водой и жопу ей заголить. Пусть очистится. Вот только я желаю львовским "эуропэйцам" не задерживаться со своей традицией в Галиции. Украина - це Европа. Смелей несите свои традиции в ЕС. Надо немедленно отправить делегацию национально свидомых традиционалистов в Кельн или в Париж и там продемонстрировать Европе свою верность традициям. Глядишь благодарные европейки сразу безвизовый режим введут.

Львов

А европейкам я напомню о том, что традиций в Лемберге много. Вот еще одно традиционное развлечение национально свидомых галицаев. Тоже очищение от всяких... Ничего не напоминает? Обратите внимание, даже рожи двух молодых скотов на двух снимках похожи! Верны правнуки традициям прадедов!

Львов 1941svetlako

Комментариев нет :

Отправить комментарий

СуперКопилка