вторник, 6 сентября 2016 г.

Сырожа и его бабы-доноры

Это какой-то феерический позор… Невольно словил себя на мысли, что уже второй час изучаю дискурс о покупке Лещенко элитной квартире в центре Киева. Семь с половиной лямов. 192 квадратных метра. Санузел раздельный. Причем их два. Никакой коррупции. Половину денег дала Алена Притула. Вторую половину дала диджеиха-сожительница. Она же будет рассчитываться с Аленой. Лещенко настолько туп, что сразу подставил в свое оправдание (лепет обкуренного младенца) двух баб.
Сергей Лещенко
Естественно, не выдержала Мирослава Гонгадзе, которой от Алены и корочки хлеба на обломилось, хотя Гия до сих пор значится основателем “УП”. Попросила Лещенко замовить перед Притулой слово насчет льготного кредита.

Стали складывать доходы исследователя “золотого унитаза” – цифры не сходятся. Идет лютый зашквар, рвутся антикоррупционные “пуканы”, страницу Лещенко без слез читать не возможно.

Алену Сырожа подставил, поскольку, как оказалось, он был совладельцем “УП”. Плюс Притула постоянно носила с собой от ста до двухсот тысяч долларов при официальной зарплате в 1200 гривен. Диджеиха еще не поняла, что ее гонорары в Москве, отраженные в декларации Сырожи, вообще подорвут мозг патриотам.

Попытка борцуна спрятаться за бабами вызывает легкое удивление: а кто кого в современной европейско семье имеет? Невольно вспомнился анекдот про гея Геннадия…

Александр Зубченко

Комментариев нет :

Отправить комментарий