суббота, 8 апреля 2017 г.

Псаки раскритиковала Трампа

http://bit.ly/2pcYQlP
Псаки раскритиковала Трампа за удары по Сирии! Вот как она прокомментировала атаку «Томагавками» сирийской авиабазы телекомпании CNN.

— Это шаг, который, вероятно, показался мощным Трампу. Он показывает действие. Он показывает силу. Он показывает военную мощь, — говорит Псаки. — Но остается проблема: что дальше? Да, во главе Сирии жестокий диктатор. Но это суверенная страна с сильными друзьями, включая Россию и Иран!

Трамп действовал без консультаций с Конгрессом, без четкой юридической силы и без какой-либо координации наших союзников… Мы не знаем, сколько еще запланировано военных ударов. Но одно ясно. Мы собираемся действовать в одиночку.

Вооруженные силы США не имеют себе равных. Но в Сирии требуется нечто большее, чем военная сила. Есть ли у Трампа дипломатический план? Есть ли связь с русскими относительно роли, которую они могут сыграть? Американский народ заслуживает того, чтобы знать, на что он подписывается!

Есть ли у нас какие-либо опасения в отношении возмездия со стороны военных Сирии? Или даже русских? Или иранцев? — восклицает Псаки. — Управление — это не просто быстрое принятие решений, но и принятие решений, которые в долгосрочной перспективе отвечают интересам американского народа.

PS. Это просто ад кокойты. Псака критикует Трампа за необдуманность.



kerzak-1

Комментариев нет :

Отправить комментарий