суббота, 24 июня 2017 г.

Европа заставила заплатить Украину за недопуск россиянки на Евровиденье

Такой подляны от европэйских друзив Украина явно не ожидала

Женевское управление принудительного взыскания задолженности инициировало процедуру наложения ареста на 15000000 евро, выделенные украинским правительством Европейскому вещательному союзу (ЕВС) в качестве гарантии надлежащего проведения Евровидения-2017.



Конкурс Евровидение-2017, казалось бы (если не считать голых ягодиц) был успешно проведен, поэтому эта сумма должна была вернуться в Украину. Но ЕВС сообщил о процедуре ареста, не уточнив основания и не указав инициатора этой процедуры.

"Мы наняли юридическую фирму из Швейцарии, поскольку нужно выяснить все обстоятельства дела и определить порядок применения процедуры наложения ареста в соответствии со швейцарским законодательством", - отметил глава Национальной общественной телекомпании Украины Зураб Аласания.
(то есть укрогрузин не понял, "А нас за що?")



А все проще. Думается, потомки протоукров получили ответку за свою принципиальную позицию по недопуску российской участницы на Евровидение-2017.

Итого, официально затратили на подготовку к конкурсу - 20,4 млн. ево. А из-за какого-то Славы в Украине у укров отобрали еще 15 млн.даляров. Красиво жить не запретишь.

Вещатели потеряли 140-миллионную аудиторию из-за недопуска Самойловой. Так что залог конечно не вернут. Россия-то не платила за трансляцию - вот и придется вукрам раскошелиться...

Зато на следующее Евровидение Украина поедет с песней про 15 миллионов. Песня будет называться "2017".

Комментариев нет :

Отправить комментарий