суббота, 5 января 2019 г.

Янки перехитрили бы Россию, если бы не идиот-полковник

 Крупенйший специалист Пентагона по Грузии во время войны 888, ныне эксперт Атлантического Совета, Марк Симановски, заразил своими глубокими познаниями старших офицеров Пентагона. Не успев уйти из армии, они начинают откровенно говорить о том, что так старательно скрывают не успевшие уволиться. Оказывается, вывод американских войск, располагавшихся на севере Сирии — это хитрый шаг, который усложнит положение России в регионе. Об этом заявил полковник армии США Дуглас Макгрегор в эфире телеканала Fox News.

Ферштейн?
https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10744104/inx960x640.jpg
Pourquoi pas?..  Это просто недалекие обслуживающие врагов гениального Трампа журнашлюхи не способны осознать всю глубину гениального замысла. И если бы не идиот полковник со своим длинным языком, никакой Шойгу и не догадался бы до тех пор, пока не стало бы слишком поздно.

По словам Макгрегора, американцы оставляют район, куда вступили десятки тысяч солдат армии Турции, которые готовятся к нападению на курдских «террористов». «Мы заставили сирийские правительственные силы войти в этот район, а сами уходим. Мы создали огромную проблему для Путина. — сказал Макгрегор -  Путин выстраивал отношения с турками, Путин строил отношения с иранскими и сирийскими партнерами, а теперь ему придется выбирать». По словам полковника, если Россия пустит в северную Сирию турков, она потеряет сотрудничество с Дамаском и Тегераном.

Полковник считает, что США «ликвидировали фактор, заставлявший объединяться этих партнеров в регионе», и это хорошо.

А теперь смотрим на карту Сирии. Турки уже создали на северо-западе Сирии зону безопасности у своих границ, населенных туркоманами. И сделали это по договоренности с Россией, Ираном и Сирией. Главной проблемой в регионе для Сирии, Турции, Ирака и Ирана сегодня являются именно курды, претендующие на территориях этих стран создать свое государство. Именно курды при поддержке США вышли на берега сирийского Евфрата. И теперь янки уходят.

И кто первым скажет янки спасибо?

А кто возненавидит их, бросивших курдов одни на один со всеми вокруг?

Кстати, ныне полкан известен как спец по безопасности. Не хотите нанять?
 
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий