пятница, 17 января 2020 г.

Началось разбирательство по делу об импичменте Трампа

Палата представителей конгресса США проголосовала за передачу двух статей импичмента президента США Дональда Трампа в Сенат для дальнейших слушаний.

Нэнси Пелоси подписывает представление Трампу на импичмент



И что? Пока в Конгрессе заседают республиканцы, демократам не собрать кворума. Это та самая проблема двух партий. У каждой по 50%, а кворум - две трети, то есть 66%. Два барана на мосту, короче. Будь в Конгрессе три партии - шансов было бы больше.

Трамп замахнулся на святую святых - коррупцию в высших органах власти в Вашингтоне. Импичмент развернули сразу и под надуманным предлогом, который, кстати, даже не дожил до конца процесса. Якобы Трамп угрожал Зеленскому, заставляя того открыть дело на Байдена.

Их читать - угарно смешно. То есть - получать доказательства криминальных деяний сделанных твоим гражданином в другой стране - это теперь Оказание Давления на Другую Страну и Очень Плохо.Разбомбить кого - хорошо и правильно, убить чужого гражданиня - нет проблем, а вот выяснять обстоятельства своего! да ещё из Демпартии!!

Но самое интересное, что Конституция США прямо требует проверки на коррупцию государств, которые получают деньги из бюджета США. Получается, что Трампа судят за исполнение им Конституции США.

Посадили бы демократы своего коррупционера Байдена, и засверкал бы их авторитет и рейтинг, как новенький. А отмазка преступников никогда и никого не украшала.





Комментариев нет :

Отправить комментарий