Архив

Показать больше

Мыкола Вересень рассказал почему Киев не объявляет РФ войну официально: Из страха перед тем, что последует от принявшей вызов России

Культовый, как его представили ведущие, украинский журналист Мыкола Вересень в эфире программы «Циники» привел «самый лучший аргумент», исчерпывающе поясняющий, отчего киевский режим и околорежимная тусовка много болтают о войне с Россией, но никак не сподобятся наконец объявить эту войну с Россией на официальном государственном уровне.

По мнению Вересня, Киев не решается на такой шаг из страха. Принявшую такой вызов Россию уже ничто не остановит, и завтра российские самолеты красивым вылетом просто разбомбят Киев, за чем на украинскую территорию последуют 5 000 российских танков, и не исключено, что и удар тактическим ядерным оружием.

«То, что происходит на Донбассе, можно назвать и АТО, и война. И у тех есть хорошие аргументы, и у тех есть хорошие аргументы.

Но самый лучший аргумент приведу вам я.

Если Украина скажет слово «война» официально, то есть, не ты, не я, не депутат, а президент, министр иностранных дел, министр обороны... Тогда, что остановит Россию? Что остановит Россию, которая скажет: «О! Так вот же они говорят, что война. Так а мы ж не говорили, что война... Ну а раз война, тогда нам деваться некуда».

Тогда российские самолеты красиво вылетают и бомбят Киев. А системы ПВО вокруг Киева нет... Да, мне там сливают информацию всякие источники: на 5000 метрах мы сбить самолет сможем. Конечно, не 100%. На 7000 мы уже не сбиваем», - отметил Вересень.

То, что происходит на Востоке Украине ныне Вересень войной не считает, а так себе «войнушкой». Реальной войны с Россией Киев просто боится.

«Тогда (после официального объявления) идет уже война, ребята. А мы все этого хотим?

Доморощенные политологи рассказывают, что война идет, указывая на то, что на Востоке... Нет, ребята, это ни *уя не то, что происходит на Востоке Украины. Там очень такая себе войнушка. Да, страшно, да люди гибнут.

Но вот если будет война, и через границу пойдут 5000 русских танков! И они будут преодолевать, наверное, в день 40-50 километров. Прикиньте, сколько это будет от Хутора Михайловского до Киева? А самолеты здесь уже будут летать!

И если большая война, я, например, не уверен, что товарищ Путин не применит тактическое ядерное оружие, не такое как в Хиросиме-Нагасаки, а в 10 раз меньше... И, к примеру, левый берег Киева будет уничтожен, а на правом будет высокая радиация», - заявил Вересень.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Неведомая хрень

Надоели!