четверг, 1 июня 2017 г.

Дети — это счастье. И детство должно быть счастливым



Бла-бла-баба искренне не догоняет, от кого и от чего нужно защищать детей. При том, что именно она и иже с ней — главная угроза для украинских детей. И донецких тоже. Потому что с подачи таких идейных и инициативных дур и начался майдан.

И сегодня детей Украины нужно защищать. От активисток типа Балабы и Ницой, историков типа Вятровича, реформ министров здравоохранения и образования, минстеця, вЫтиранов АТО с гранатами и садистскими наклонностями, барыг Гройсмана и Яценюка, шоколадного пьяницы Порошенко и кровавого пастора Турчинова. Сегодня любой детсадовский утренник или школьный урок в/на Украине — потенциальная угроза для детской психики. Бонусом — факельные шествия, майданы и кровавые разборки патриотов в балаклавах с неугодными, не расово правильными и конкурентами.

Моральное уродство и деградация. От этого не умирают. Но это не позволит им вырасти нормальными людьми.



Российских детей тоже нужно защищать. От Навальных и Серебренниковых, родноверов и видеоблогеров, соцсетей и телевизора, фондов Сороса и ЛГБТ-активистов. Потому что дети — наше будущее. Которое целиком и полностью зависит от того, что и кем сегодня вложено в каждого конкретного ребёнка.

Смотрите на Украину.

И делайте выводы.

Юлия Витязева

Комментариев нет :

Отправить комментарий