вторник, 29 апреля 2014 г.

ВЫВОЗ ТЕЛА

В связи с дестабилизацией ситуации в Харьковской области и покушением на мэра Харькова Геннадия Кернеса необходимо срочно назначить главой местной областной государственной администрации Арсена Авакова, заявила народный депутат  Инна Богословская. Соответствующее письменное обращение к Александру Турчинову уже отправлено...

Если у кого-то были какие-то сомнения в точности информации, изложенной в постинге "Человек на своем месте", теперь таким сомнениям места, видимо, нет. Устами одной из самых гадких "вспомогательных" фигур политикума Руины все озвучено настолько откровенно, что даже оторопь берет.


Если совсем просто, а на завитушки и времени у меня нет, то: Гепа (хотел того он сам или не очень) плотно лег под Беню, то есть, под кандидата Петю, а следовательно, подонка Наливайченко и Правый сектор, но Гепа ни при каких обстоятельствах не стал бы играть за "Батькивщину" и лично Матку. А Харьков не тот населенный пункт, которым можно пренебречь.

Вот и.

Особую пикантность тортику добавляет вчерашний скандал в киевских верхах, которые, - на высшем из возможных уровней, - пытались не выпустить Гепу на лечение в Израиль, настаивая на том, что "у нас врачи не хуже". Согласие было дано только после ультиматума Бени, открыто пригрозившего штурмом правительственных зданий, и личного звонка м-ра Пайета.

Итак, Гепа чуть жив, но таки жив, в Израиле, под надежной охраной и будет (ой вэй) говорить.
Но "Батькивщина" получила Харьков, а лично подонок Аваков (по сообщениям очевидцев) пьет шампанское.

Quod erat demonstrandum.
Или, - для не римлян, - что и требовалось доказать.

Комментариев нет :

Отправить комментарий