вторник, 15 июля 2014 г.

Начинающийся исход евреев из Украины напоминает бегство крыс с обречённого корабля

Каким бы грубым ни казалось это сравнение, но именно такой образ возникает в сознании многих людей как реакция на главную новость в мировых СМИ: "Германия начинает эвакуацию евреев Украины!".
 И это при том, что власть над большей частью Украины находится в еврейских руках!


 Александр Турчинов, Пётр Порошенко, Арсений Яценюк, Игорь Коломойский и иже с ними: Тимошенко, Тягнибок, Кличко и сотни других "буревестников революции" — все как один евреи! Не кто иной, как они возродили на территории современной Украины национализм и фашизм, какие познала в ХХ веке в эпоху Адольфа Гитлера сначала Германия, а за нею вслед и большая часть Европы!

И вдруг умопомрачительная новость: "Германия примет 100 тысяч евреев с Украины".

О том, что восточных евреев (евреев-ашкенази) ожидает переселение с Украины на их историческую родину — Германию (самоназвание "ашкенази" переводится буквально как "Германия"), рассказал несколько дней назад Михаил Финкель, ортодоксальный раввин, доктор юридических наук, хорошо известный в России своим покаянием перед русским народом за грехи еврейских революционеров: Лейбы Троцкого, Якова Свердлова и сотен других "товарищей", принявших самое активное участие в революции 1917 года и вошедших в состав первого Советского Правительства новой России.

В связи с озвученной новостью (намеченной эвакуацией евреев в Германию), можно сделать однозначный вывод: Украина как государство обречена. Её впору сравнить с торпедированным кораблём. Украину ожидает полный крах и исчезновение с географических карт мира. И то, и другое — лишь дело времени.

Евреи всегда умели держать "нос по ветру", их "оракулы" редко ошибались в вопросах предсказания будущего. Из-за этой феноменальной способности евреев предвидеть будущие несчастья и катастрофы и своевременно уходить от них и напрашивается параллель с крысами, которые тоже обладают феноменальной способностью предвидеть будущие несчастья и катастрофы и тоже могут своевременно уходить от них.
 blagin_anton

___________________________________________________________________