пятница, 11 июля 2014 г.

Письмо из Херсона: Об отношении местых жителей к галицаям-нацистам

"Здравствуйте, Дмитрий. Я снова отнимаю у Вас ценное время и, возможно, Вы уже в курсе этого, но я, как нормальный человек, не могу не рассказать. И заранее прошу прощения за грубую и нецензурную лексику.

Херсон большую часть времени сидел на жопе ровно и не высовывался. Но суке Николаенко, видать, покоя не дают лавры Бени, ляшка и прочей нечисти. И вот уссатый-полосатый решил, что он таки не хуже и основал батальон "Херсон". На Херсонщине всегда было много удивительных и ярких персонажей и поэтому я не удивлюсь, если Вололодя таки смог найти 200 душ отборнейшей мразоты. Но речь не о персонажах, а об их местоположении. Вы не поверите, но загон "построили" на территории бывшего ХЮИ ХНУВДа. И поверьте, многим бывшим работникам этого заведения очень и очень неприятно, что на том месте, где была строгая дисциплина и абы кого туда не брали, да что там "брали" - даже не пропускали и давали от ворот поворот, теперь топчется хер-пойми кто.

Так вот, батальон. Господа, наверное, рвутся в бой с москалями, вот только экипировочку господам не завезли. Как мне сообщили, судя по всему, илитных (именно через "и" и никак иначе) бойцов будет около 200. И воякам требуется очень много всего (броники, каски, бронещиты, винтовки, автоматы и т.д.).

У многих бюджетников, особенно у всех работников ОГА поснимали по 100 гривен с зарплаты. Даже не спрашивали - просто сняли. Уж не знаю, на что именно взяли "пожертвование": на жовтоблахытни трусы с носками для воЕнов света или на зарплаты. А зарплаты тоже такие, честно говоря, не кислые - по 4000 гривен (или баксов. Не уточнили, сказали, что четыре тыщи) на рыло. Ну и побираются еще господа. И смех и грех, честное слово: "Мы вас, колорады и ватники, будем бить-убивать, только вы нам сначала купите кружевные трусікі, автоматы и бронежилеты..."

А тем временем закопошились и погранцы, которые размещены в здании ЦНТИ. Погранцы такие, знаете, хваткие ребята: чувствуют тут себя как дома. А в ЦНТИ им ремонтик заетяли. Как бы эту мерзость у нас тут и не поселили с концами. Не хватало еще тут йододефицитников под боком. Того, гляди не стерплю и плюну в рожу какому-нибудь славному тернопольскому защитнику.

Так что вот такие вот дела. Я надеялась, что Херград и дальше будет сидеть себе на заднице ровно, но Вовке, хоть убейся, нужно обмазаться самому и весь город обмазать нацистским дерьмом.
Поэтому, если Вам или Вашим коллегам как-нибудь попадется в руки вот такая, как описано выше, предательская сука с Херсонщины, то я Вас очень прошу - дайте ему в рожу. Со всей силы, чтобы зубы евойные на полу сложились в герб Новороссии. И передайте привет от меня. Очень Вас прошу.

Вот такие у нас тут дела. Извините, что письмо получилось таким объемным и с ошибками. И спасибо, что уделили время.
Херсонской Народной Республике быть! Новороссии - крепкой, сильной и большой быть обязательно!"

P.S. Мы обязательно освободим Херсон. И он будет частью Новороссии!

 Дмитрий Дзыговбродский
_______________________________________________________________