понедельник, 18 мая 2015 г.

Пургин: США заберут у Киева землю за долги

Вашингтон, поддерживая Украину, выдавая ей многочисленные кредиты, рано или поздно заберет у нее землю и активы, так как погасить долги Киеву будет нечем, заявил спикер народного совета Донецкой народной республики Андрей Пургин.
«Украина — банкрот и стоит на пороге хаотического неконтролируемого дефолта. Чтобы Украине прожить хотя бы месяц без неконтролируемого дефолта, им нужно списать 15 миллиардов долларов. Значит, США должны забрать землей, активами или еще как-нибудь», — уверен председатель парламента провозглашенного государства.
По его словам, начнут отбор долгов «натурой» в Вашингтоне уже после того, как разрешится конфликт в Донбассе, так как если на такой шаг США решатся в военный период эти сделки мировая общественность действительными не признает. Но вот после урегулирования ситуации на юго-востоке, считает Пургин, американцы начнут действовать.
«Устроят распродажу активов Украины и таким образом получать кредитные средства назад, государство — банкрот. Украина, по сути, государство-банкрот», — подвел итог спикер народного совета ДНР в интервью одному из местных СМИ.

Комментариев нет :

Отправить комментарий