понедельник, 5 октября 2015 г.

Фарион и Колесо гэнотьбы

За что люблю Иришу, так это за её метрическую прямолинейность, которой можно измерять степень украинскости отдельных индивидом и их сообществ. Недавно в блоге на «Укроправде» она сообщила, что полтора года непрерывно принюхивалась, и теперь знает, чем пахнет Львов и Украина.


«Почему я иду депутатом в Львовскую облраду? Потому что Львов воняет кацапами, либерастами и предательством. Потому что кровь убитых на Майдане и востоке Украины зовет к жесточайшему возмездию. Потому что иностранцы, президент, премьер и их вассалы - моральные уроды. Потому что на местах - бесхребетные и безвольные соглашатели. Потому что Контрреволюция Негодяев валом сметает профессиональных и патриотичных украинцев. Потому что по всей стране сажают в тюрьмы моих собратьев-свободовцев и патриотов», - написала она.

Также Фарион отметила, что выборы – это способ «расстрелять внешнего и внутреннего врага».

Ситуация, да? Два майдана, одно АТО, а Львов как смердел кацапами, либерастами и предательством, так и смердит, президент, премьер и их вассалы как были моральными уродами, так и продолжают ими оставаться, негодяи валом как сметали профессиональных и патриотичных украинцев, так и сметают. И при этом необходимость в массовых расстрелах так до сих пор и не отпала! Феноменально!

Правда, во времена власти «регионалов» «свободовцев» не сажали. Это да. В те годы украинская власть не посягала на «святое», а всеми силами его лелеяла. В этом смысле негодование Иришки можно понять.

В целом же продолжает поражать БЕСКОНЕЧНОСТЬ и БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОСТЬ процесса борьбы правильных украинцев с кацапами, либерастами, властью, негодяями, предательством и прочими бедами украинства.

Как тут не вспомнить про т.н. Колесо гэнотьбы?

Генотьба – несуществующие слово в украинском языке, образованное из двух слов «ганьба» (позор) и «боротьба» (борьба).

В основе этого понятия «Колесо гэнотьбы» – буддийская идея Колеса сансары, представляющего собой бесконечный круговорот рождения и смерти в мирах мук и страданий. Сансара рассматривается как результат невежества в отношении своего истинного «Я» и реальности, в которой находится человек. В мире сансары, как и в мире гэнотьбы, невежество людей заставляет их принимать иллюзии собственного сознания за реальную действительность. Это непосредственно ведёт их к невыносимым мукам и страданиям.

Цель любого живого существа – выход за рамки Колеса сансары, т.е. выход за рамки бесконечных мук и страданий. Точно так же, как цель любого «украинца» это – выход за рамки Колеса гэнотьбы путём преодоления своих иллюзорных представлений о самом себе и мире, в котором он существует.

Ну а так как невежество «украинцев» никуда не делось и Колесо гэнотьбы продолжает вращаться, наматывая на себя ментальные сущности новых индивидов, имеет смысл, в ближайшее время ожидать начало нового цикла украинских страданий и мучений, порождаемых иллюзиями украинства.

При этом хочу отметить, что Львов или Киев в плане расстрела врагов, о котором мечтает Фарион, ничем не отличаются от Донецка. Враги украинства и там и там. Они везде! И их много! Они разные по форме, но одинаковые по сути. Но для вращающегося Колеса гэнотьбы тонкие нюансы различий не имеют никакого значения.

 АНДРЕЙ ВАДЖРА

Комментариев нет :

Отправить комментарий