bard : Открылась бездна, звезд полна

воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Открылась бездна, звезд полна


Беженцы
Диванные аналитики из Хохлокиева сделали настоящее открытие в части познания современного мироустройства:
Да, отправка тысяч террористов в Европу — это самый сильный ход Путина в его гибридной войне против Европы
О деталях реализации этой грандиозной операции (т.е. о том, как Путин лично нанял Джорджа Сороса и ИГИЛ в качестве конкретных исполнителей своего хитрого плана) можно почитать в блогах свидомых экспертов — они как раз сейчас усиленно обсасывают это открытие.
Немедленно вспомнились бессмертные строки ватного поэта и ученого М.В.Ломоносова:
Открылась бездна, звезд полна;
Звездам числа нет, бездне дна.
БЕЗ ДНА. Дна нет, Нео, дна нет. На Украине нет дна. Потому что Путин — он такой. Кстати, дырки на ваших носках тоже его работа.

Ну а на сладкое — вот вам история про несчастных беженцев в Европе, которая собственно и вызвала к жизни идею хохлоэкспердов о хитром плане Путина по доставке террористов в Европу:
В среду вечером чешский дальнобойщик подъехал к французскому городу Кале, чтобы через Евротоннель направиться дальше с грузом в Великобританию. На подъезде к порту большегрузный автомобиль окружила группа беженцев и потребовала остановиться, дальше они потребовали у водителя еду, одежду и деньги. Он отказал, и в ответ на его отказ в ветровое стекло машины влетел деревянный шест (см. фото). К счастью, беженцы промазали, не попав в водителя, но дальше они попытались ворваться в кабину. Безоружный дальнобойщик нажал на газ и уехал с шестом, торчащим из ветрового стекла. В порту Кале он остановился и попросил о помощи, но в полиции ему сказали, что поскольку никто не пострадал во время атаки — они этим делом заниматься не будут.
Европа
Как видите, церебральный хохлоглист путешествует без виз. И «знову Путин виноват», как обычно.

 от Proper

Комментариев нет :

Отправить комментарий