понедельник, 30 мая 2016 г.

Облизать Владимира Владимировича? Запросто!

Облизать Владимира Владимировича
Для желающих облизать Владимира Владимировича за 250 рублей — есть лайфхак. Надо поехать в Москву, там с утра пойти на ВДНХ, и в одном из павильонов — обнаружить вот такое фигурное мороженое. Да-да, его продают в Москве на ВДНХ. Это такое достижение московского народного хозяйства. Пользуется оно большим успехом — днем не было уже никакого, так что полизать бритый череп Маяковского, увы, не удалось. Надо приходить раньше, с утра.

А чего добился ты?

PS. Тем временем вна Украине стартовали испытания ракетного катера «Прилуки». Это вот такой переможный пепелац (на фото однотипное ведро):
priluki
«Корабль совершил выход из Николаевского судостроительного завода им.61 Коммунара (какая зрада!) с помощью буксира «Зюйд», – отметили в пресс-релизе сотрудники военного ведомства Украины.
Прилу́ки (б/н U153) — ракетний катер проекту 206МР (шифр «Віхрь», англ. Matka class за класифікацією НАТО) Військово-Морських Сил Збройних Сил України, до 1995 року — Р-262 Чорноморського флоту СРСР.
Проект разработан ЦМКБ «Алмаз» под руководством А. П. Городянко на базе торпедного катера проекта 206М. Силовая установка механическая, трёхвальная с тремя дизелями М-504 (это 42-цилиндровое звездообразно-рядное удолбище) по 5000 л.с. каждый с реверс-редукторами. Такие катера были у Грузии — помните, их еще наши утопили в войне 8-8-8?

Ну всё — Черноморский флот России трепещет.

 от Proper

Комментариев нет :

Отправить комментарий