пятница, 17 июня 2016 г.

Хватайте наркомана!

Хохлы укроп майдан
В настоящее время спецподразделения Российской Федерации способны захватить резиденцию президента Франции. Об этом на своей странице в социальной сети написал киевский политолог и шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романненко (стилистика и орфография автора приводится без изменений):
Россияне, конечно, знатно зашкварились во Франции. Перевозка спецназа под прикрытием десятков тысяч болельщиков, говорит о том, что Кремль может при желании и Елисейский дворец захватить, пока Олланд будет чухать свою лысую башку. Но эта ситуация может их встряхнет. Наша задача сейчас помочь им объяснить, то, что нам очевидно, а до них только начинает доходить. Не деньги просить, а все время говорить как русские как детей делают под аккомпонемент болтовни о стратегических интересах.
Оригинал: http://www.politnavigator.net/kievskijj-politolog-pod-vidom-fanatov-kreml-perebrosil-vo-franciyu-specnaz-dlya-zakhvata-elisejjskogo-dvorca.html

У скаклов сегодня положительно какой-то день дураков, чи как это ещё назвать — реально бьются в переможном угаре по всем фронтам. Знатоки Каклостана говорят, что у них «Колесо Генотьбы» сейчас на положении «Боротьба», а памятники закончились — вот и несет несчастных по волнам. Причем какло зеркалит, как обычно. Резиденцию Яныка они успешно захватили и разграбили, но хватило не только лишь всем — вот и думают, что все мечтают о таких гешефтах.

PS. *голосом Жириновского* Олланд, ты ср@ный ковбой! Десять тысяч отборных стройбатовцев с саперными лопатками — и вся твоя Франция к утру будет под водой!

 от Proper

Комментариев нет :

Отправить комментарий