воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Новые теракты в США

Страхи США
Взрыв произошел вечером в субботу, 17 сентября, в районе Челси на Манхэттене (Нью-Йорк), у дома 135 по Западной 23-й стрит, между Шестой и Седьмой авеню. Взрывное устройство, по предварительным данным, было заложено в мусорный контейнер. Ранее в тот же день в Нью-Джерси перед стартом благотворительного забега взорвалась бомба. Взрывное устройство сдетонировало также в мусорном баке. Мэр города добавил, что полиция обнаружила второе взрывное устройство (на самом деле еще два взрывных устройства в разных местах недалеко от места взрыва).

Заметьте: имея взрыв в этот же день в Нью-Джерси, затем такой же взрыв в Нью-Йорке, имея еще два найденных не сработавших взрывных устройства — власти США продолжали врать про «взрыв бытового газа», напрочь отрицая террористический акт. И только сейчас мэр произносит обтекаемые фразы «представляется, что это было намеренным действием», а полиция пытается выдать найденные взрывные устройства за «какие-то скороварки с проводами».

Оцените прессуху:
Из центра верхней части скороварки выходят провода темного цвета. К ее наружной стороне посеребренным скотчем прикреплено небольшое устройство, также темного цвета. Пока ни у кого из должностных лиц нет информации, что находится внутри скороварки.
Ну конечно же, там внутри подарки от Санта-Клауса. Все в США знают, что пресловутые скороварки использовались для изготовления самодельных взрывных устройств при взрыве на Бостонском марафоне 15 апреля 2013 года (который, как вы помните, был подстроен властями). Одна из бомб была начинена кусками металла и шариками от подшипников, вторая — гвоздями. Тогда погибли три человека, пострадали около 180.

Поэтому нынешние взрывы вызывают только два вопроса — почему именно сейчас, и кто конкретно собирается извлечь из этого выгоду.

Я намекну: Клинтониха здорово просела в предвыборной гонке из-за утечек о ее болезни. А тут еще обострение в Сирии. Клинтонитам надо как-то переломить ситуацию, забить новым инфоповодом эти скандалы, и напугать людей, чтобы они проголосовали нужным образом.
 
Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий