воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Мир у перелома

Искандер Россия
Хотел сказать «война», но решил, что «перелом» тоже подойдет. Ибо означает он конец тому терпению, которое демонстрировала Россия во избежание радикальных глобальных изменений раньше положенного времени.

А «мировое сообщество» продолжает наглеть, причем частота пароксизмов в последнее время приблизилась к черте неприемлемости, за которую уже перешла непосредственная атака США на сирийскую армию. До этого была наглая заброска крымских диверсантов и, как антураж к вящему унижению Кремля, нападения известной хвауны на российское лесничество в урочище Кукуев.
Постпред США при ООН Саманта Пауэр покинула заседание Совбеза всемирной организации, чтобы сделать свое заявление, в котором обвинила Россию во взаимосвязях с Сирийскими властями. Она просто вышла из зала во время выступления своего российского коллеги Виталия Чуркина. — Саманта Пауэр даже не выслушала мое выступление на совещании, в это время она общалась со СМИ. Это серьезный ход, — сказал он.
Ну что ж: США «не признали» Асада уже по самое не хочу. Прецедент использован, причем атака явно приурочена к выборам в России, да и некондиционная дама Х с большими рогами бодаться уже не в состоянии. Блеяния же империи добра об «ошибке» на фоне демарша американского постпреда с альтернативным очарованием звучат как протокольный и никому не нужный фон. А «взаимосвязь с Сирийскими войсками» в качестве обвинения является окончательным месиджем о том, что кто хороший и кто плохой для всех в этом мире определяют только США.

Надеюсь, что для России пришло время обвинить США и любое число их союзников во взаимосвязях с преступным режимом Рейхскомиссариата Украина. Только не говорите мне про «партнеров». Повторяю, — любое число: преступления бывают групповыми, и караются они строже. И открыто объявить о том, что логично и естественно, — ведь Россия де-факто воюет за Асада и де-юре считает его законной властью. Иначе после всего произошедшего начинается потеря лица…

И не надо городить новые хитрые планы: начиная с конца 2013 года в урочище Кукуев вплоть до последнего момента в Дер-Зоре все зависело лишь от боеготовности России непосредственно приструнить «хозяина мира». Вот только после этого, и только после этого, все встанут по стойке «смирно» и будут вести себя подчеркнуто конструктивно. Если бы все было не так, реакция Росии на украинские провокации была бы совсем иной с самого начала.

Апологетам же «элитарных» разборок как причины «вялости» России следует хоть раз вспомнить о том, что российской элите путь в «золотой миллиард» закрыт наглухо. Да и кому уже нужен этот «золотой миллиард», посудите сами? Об этот миллиард носителей зеленых бумажек уже вытирают ноги те, которым осталось совсем мало для того, чтобы аннулировать ителлектуальную собственность и присвоить бумажкам номинал бумажек. Просто потому, что уже умеющим делать всё эти смешные, замшелые и хрупкие деревянные колодки на ногах просто смешны, а не только мешают.

Мрии же о том, что заплеванная заокеанская немощь превратит Россию в конгломерат тейпов и пошлет их на Китай, могли проканать пару лет назад, не позднее. Все только начинается…
 
tertiaroma

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Кредит Онлайн