четверг, 8 сентября 2016 г.

Трамп? Хилари? Вермин Суприм – вот кто нужен Америке



Как-то все следуют в кильватере пиндосской пропаганды, а там устроили старую пластинку Ельцин-Зюганов, а простите Трамп-Клинтон. С тем же лозунгом «Голосуй, всё равно проиграешь». А там много других кандидатов, например Вермин Суприм. Не слыхали? Ну, хохлятский Дарт Вейдер отдыхает.



Знакомьтесь, наш кандидат, лучший из лучших, тот, кто спасёт америцу от неё самой и нам будет над чем поугорать. Пиндосская пропаганда дала нам понять, что только у нас есть кадры достойные управлять страной, ну ещё конечно в грузении и хохлостане. Ан нет, у них есть получше.



Знакомьтесь, образцовый американец: родился рядом с самым «европейским» городом СШП, женат, детей нет, всё время носит на голове сапог, типа художник, чем живёт непонятно. Постоянно куда-то избирается, выдвигает себя на позиции от казначея класса до губернатора. Вот четвёртый год рвётся во власть, хочет стать президентом. И мы его в этом всем сердцем поддерживаем.



Что ещё можно сказать об этом замечательном парне – будущем президенте обеих америк. Он заставит всех чистить зубы! Каждому американцу по пони! Зомби будут вырабатывать электричество (не шучу)! Вот такой этот простой американский парень, «дружелюбный фашист», как он себя называет.

Призываю всех американцев, а особенно комиссию выборщиков голосовать за нашего президента! Америке нужен крепкий хозяйственник и достойный преемник. Все на выборы! Все за Вермина!
via

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Кредит Онлайн