четверг, 10 ноября 2016 г.

Про быдло

0_aa074_9909968d_xxl
Всем знакомо отношение нашей «интеллигенции» к тому, на ком они паразитируют. Ярлыки, наклеенные ими на народ всем известны: быдло, плебс, «шариковы», ватники и т.д. и т.п..

Как-бы, только «белая кость», креативный класс, как-бы может думать, рассуждать, иметь своё мнение. Быдло, плебс, «шариковы», ватники, как-бы, с точки зрения креаклов, не имеют права на это, потому что у них низкий интеллект.

Вот это, говорят они, очень высокий уровень, и показывают нам голую задницу на сцене. Вот это — ещё выше, и прибывают яйца к площади. А вот это — вообще запредельно, до такого плебсу никогда не додуматься, и идут @#аться в музей.

Уровень интеллекта у здоровых людей оценивается не по уровню эпатажа. Здоровые люди это прекрасно понимают и идут заниматься своим делом, покручивая пальцем у виска, глядя на выходки «интеллигенции». А дел этих много…

Я думаю все видели замечательный оскароносный фильм «Москва слезам не верит»? Там прекрасно показаны и «интеллигенты» и простые нормальные люди. Наверное никто не будет спорить, что этот фильм неплохо отражает среду того времени, то есть, героев фильма можно отождествить с реальными людьми. Как у них с интеллектом?

Главная героиня. В начале фильма — типичная быдлятина, на заводе работает! Фи, как неромантично, зато встретила! великолепный образец! интеллигент из интеллигентов!! в 25 поколении!!! Естественно, падлой оказался. Ну естественно, таким типам «гаденыши» не нужны. Ну, в конце с ней все понятно, за счёт собственных сил и мозгов стала директором. С интеллектом нормально? Вполне. Но ведь быдло? Тоже не отнять.

Главный герой. Самая быдлячая профессия — слесарь. Даже верхнего образования нет, типичный плебс. Вот только без него, почему-то, целый НИИ работать не может, академики на него молятся, как на икону. И не женился до таких лет, видимо, потому что все время занят на работе. Как с интеллектом? Выше нормы. Быдло? Самое, что ни на есть.

Вторая героиня. Вечно в поиске, поэтому — интиллегентша, постоянно креативит. В женихах как в сору роется, финал понятен, ни мужа ни детей.

И, наконец, самый быдлячий плебс — третья героиня и её муж. Это вообще кто? Штукатурша и электрик?.. Да как о них можно вообще рассуждать, это же дно, мусор человеческий. А кто в этом фильме самые счастливые люди? Да, да, именно они. Всегда вместе, друг друга любят, трое детей, дача, машина! Интеллект? Вы о чем? Только идиоты заводят столько «гаденышей», они-же отвлекают от креатива.

Теперь порассуждаем о профессии электрика. Насколько это просто. Чтобы просто работать, менять розетки, допустим, надо иметь допуск, а точнее иметь удостоверение группы допуска по электробезопасности. Этих групп и тогда, и сейчас пять, чтобы работать самостоятельно, как делает в фильме наш герой, нужно иметь третью.

Советую попробовать, проверить свой интеллектуальный уровень, так сказать. Сложно? Это должен знать простой рабочий. Он должен знать физику, электротехнику, химию и немножко медицину. Креаклы, вы это знаете? А, вам это не надо, вам же достаточно знать оттенки гугна, размазанного по стене выставочного зала.

А теперь порассуждаем о возможностях скрытых, об уровне интеллекта в непредвиденных ситуациях. Все помнят как наш герой уходил на поиски пропавшего главного героя?

«—Ждите меня здесь, всех впускать, никого не выпускать…». Смешно, правда? Но ведь нашел! Имея исчезающе малый уровень информации. Что искомого зовут Георгий Иванович, и что он работает слесарем в НИИ. Попробуйте. Узнаете о себе много нового.

Нашему простому электрику это удалось, потребовалось всего несколько часов. Чтобы провернуть подобное, нужен далеко не заурядный ум и коммуникабельность, то есть интеллект. Как с уровнем? Неплохо. Быдло? А как же!

Воспитать троих детей тоже без мозгов не получится. Это к вопросу о штукатурах.

Многие могут сказать что народ с тех пор изменился, я отвечу — нет. Народ у нас тот-же, умный, любящий, творческий, смелый, знающий. Обстоятельства жизни изменились, но мы приспособились, мы можем все.

Только паразитов стали чувствовать острее, толерантность подрастеряли.

От  Tim_duke

Комментариев нет :

Отправить комментарий