вторник, 21 марта 2017 г.

Политический перформанс

Явлинский пообещал россиянам бесплатную землю в случае победы на выборах. Я в случае победы на выборах обещаю каждому россиянину миллион долларов и вертолёт, чтобы свалить с этим миллионом! Думаю, Явлинского я сделал. Логика подсказывает, что ты можешь обещать «в случае победы» что угодно, если знаешь, что никогда не победишь. Даже колонизацию Марса можно обещать — как Ололон наш Маск.

Тем временем Турчинов скинул фото новейшей боевой экипировки «Зрадник», разработанной харьковским велозаводом для украинских киборгов:

Но Россия уже готовит ответный удар:

Боевые буряты Путина: начало.

Кстати, Порошенко отверг обвинения в наличии второго гражданства и заявил, что второе гражданство имеет какой-то Вальцман.

Хуже того: в США полицейские застрелили украинца с ружьем. Не фейк. Просто скакол почему-то решил, что он в АТО — а он был в США. Перепутал аббревиатуры. Ну как тут не сказать — дотянулся Путин! Тем более что он дотянулся не только дотуда:

Навального забросали яйцами на митинге в Новосибирске. С нетерпением жду, когда уже Навального закидают яйцами Павленского. Вот это был бы перформанс! Вообще Навальный, похоже, решил попробовать яйца во всех городах России. И тут вдруг раз — и вместо яиц вот такое:

Нетрудно заметить, что борцуна с режимом «облили» зеленкой, не запачкав рубашку.

Пропадает талантливый актёр, у которого ещё нет Оскара, хе-хе. И знаете, вы будете смеяться — но на Эхе Москвы этот случай уже сравнили с ликвидацией Ким Чен Нама, и несколько часов обсуждали, не может ли быть в зеленку подмешан какой-то яд. Ну там полоний или еще что-то подобное. Всё интересовались — не стало ли Навальному плохо. Протесту нужны трупы, Немцов уже надоел.

А вот и свежая аналитика: Все эти блокады рагульём угля, электричества, банков, напоминают восстание дикарей против цивилизации. Поэтому, возможно, Украина будет территорией совместного управления Габона и Сомали. Они наведут порядок в этой несчастной стране и научат рагулей цивилизации. Ведь раньше все ездили в Африку посмотреть на львов, а теперь ездят в Львов посмотреть на Африку. Поэтому только Сомали и Габон, только они спасут рагулистан от окончательного освинячивания.

Знаете ли Вы, что после участия Поклонской в программе «Прожекторперисхилтон» на Украине запретили прожекторы, а Перис Хилтон внесли на сайт Миротворец?

Я вот узнал, что Алексей Навальный стал президентом России на своих страничках в твиттере и фейсбуке. На очереди инстаграм и фотошоп. Много думал о России и о судьбах. Пока думал — в России Медведев забанил Навального в инстаграме. 37-й год вернулся!

Я тоже пошел и забанил Навального в инстаграме. Почувствовал себя премьером!
А знаете ли Вы, что мэрия Москвы и МВД одобрили любые митинги оппозиции, которые они проводят в Фотошопе?

PS. Украина це Европа, потому что и там и там во всех бедах виноват Путин! Хе-хе.
 
zybb_zer0

Комментариев нет :

Отправить комментарий