Большое ограбление по-американски

Итак, Дональд Первый обозначил, откуда он собирается брать бабло на осушение болота. Поскольку вложения бабла иностранцев в трежерис падают, а предложить больше САСШ ничего не может, Дональду ничего не остается, как прибегнуть к открытому рэкету. Бобро поржаловать в прекрасный новый мир 21-го века, дорогие жители колониальной периферии!

Трамп выставил Меркель счет на 375 миллиардов долларов за услуги НАТО

Президент США Дональд Трамп во время закрытой встречи в Вашингтоне на прошлой неделе вручил канцлеру Германии Ангеле Меркель счет за услуги НАТО, сообщает The Sunday Times со ссылкой на источники в немецком правительстве. Сообщается, что американский лидер оценил сумму, которую Берлин задолжал НАТО за оборону Германии, в 375 миллиардов долларов.

Вот это по-взрослому! Донни, ты действительно крут! Грабить — так по-крупному, а не связываться со всякой мелочевкой. Хотя и мелочь тоже пригодится, но этим будут заниматься пацаны рангом пониже.

Интересно, кто на очереди следующие? Впрочем, догадаться несложно. Ближайшие кандидаты — Саудовская Аравия, Южная Корея и Япония (ну, еще Канада, но это более мелкий клиент).

Все это богатенькие клиенты-буратины, которые сильно зависят от своего патрона, и вряд ли смогут отказать ему. Впрочем, саудиты могут попробовать соскочить. Но вот получится ли? Отнюдь не уверен в этом, а скорее наоборот.

Будут ли платить дойчи? Пишут, что «канцлер восприняла это спокойно и не собирается отвечать на провокации». Но ведь всякое может случиться. Например, очередной крупный теракт произойдет в Кельне, Берлине или Мюнхене. Намекнув тем самым, что платить «за крышу» надо.

grey-croco

Комментарии

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

#эммануэльнаш

ВСУ – это дно

Прибыльная декоммунизация

Не страховой случай