вторник, 7 марта 2017 г.

Европа готовится принимать украинцев

Парламент Венгрии во вторник одобрил автоматическое помещение всех «соискателей убежища» (беженцев) в фильтрационные лагеря. В качестве жилья в этих лагерях используются старые морские контейнеры (технология отработана в Турции), территория огорожена колючей проволокой, охрана на вышках. В общем — ГУЛАГ как он есть.

Прошения всех беженцев, которые пришли с территории «безопасной третьей страны», например, Украины, будут автоматически отклонены. Срок рассмотрения апелляции ограничен тремя днями. Мигрантов, прошения которых отклонены, обяжут возместить стоимость содержания в лагере (еда и так далее). Нечем платить? ОК — каторжные работы, пока не отработаешь всю сумму.

Вдоль южной границы Венгрии заключённые прямо сейчас тянут вторую линию «умных заграждений» из колючей проволоки, которые будут оборудованы камерами ночного видения, датчиками тепла и движения. Первая линия уже построена — в результате в текущем году в Венгрии подано всего 1004 прошения об убежище (вместо около 400 тысяч в прошлом году).

Евросоюз ждет вас, дорогие украинцы. Работать за еду, спать в железном ящике — это так по-европейски.
 
Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий