Прибыльная декоммунизация



Предложить кастрюлям познать и понять философию марксизма-ленинизма — весьма смелое и очень рискованное предложение.

Ведь если народные массы действительно поймут, почему большевики делали так и не иначе, какие базовые мотивы у них были и каким результатам это приводит, то нынешней власти даже 10 секунд не останется для эвакуации.



Собственно, почему идёт процесс навязывания кривого европейского вектора развития, декоммунизации, переписывания истории и прочих извилистых путей на пути ко всеобщему благоденствию?! Потому что так и только так нынешняя власть обеспечивает себе сытое настоящее и обеспеченную старость.

Ведь советская власть для Порошенко и Гройсмана страшна не «голодомором» или притеснениями украиноязычного населения. Бесплатная медицина, 13-я зарплата, горячая вода круглогодично и за копейки, соцобеспечение, новые рабочие места и пенсия за счёт государства — вот малая толика того, чего так боятся в/на Украине.

На самом деле, под маркой «декоммунизации» в/на Украине работает целый синдикат, зарабатывающий на полезных идиотах огромные деньги. Начиная с переписывания учебников истории и переименования улиц и заканчивая аншлагами Порошенко на международных площадках.

Прекратись этот процесс — где все эти бездельники харчеваться будут?!! Так что бороться будут со всем: с георгиевскими лентами, памятниками, историческими фактами, детскими утренниками, праздниками, куличами, книгами и т.д. До тех пор, пока это дело будет приносить одним деньги, а другим — славу, шоу будет продолжаться. Ничего личного. Просто бизнес и тщеславие.

Что касается настоящей декоммунизации, которой так жаждет страна победившей демократии, то она возможна только при возвращении к истокам. А именно к периоду 1922-1938 годов. Только вернувшись к тому состоянию, в котором Украина находилась в указанный период, у неё есть шанс «очиститься» от того, что сейчас принято называть последствиями советской оккупации.

Пожертвовать придётся многим: территориями, инфраструктурой, промышленностью, достижениями, местом в Совбезе ООН, Крымом в конце концов… Всё, присоединенное ненавистным совком — вернуть. Остальное — уничтожить. Чтоб камня на камне и духа не осталось! И начинать строить своё. Расово правильное. Украинское. Своими силами и за свой счёт!

Только в этом случае у современной Украины не только очистится карма, но и появится уникальный шанс показать и доказать всем, насколько она самостоятельна, независима и на что способна.

Но пока всё это не произошло — все телодвижения в нелёгком, но прибыльном и увлекательном процессе декоммунизации видятся исключительно как попытки занять безработных, безмозглых и просто бездельников общественно бесполезным трудом. Чтоб по поводу реальных проблем «не воняли»…

Юлия Витязева

Комментарии

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

#эммануэльнаш

ВСУ – это дно

Не страховой случай