В деле о взрыве в Питере появилась новая версия

17-летний студент, которому оторвало кисть возле библиотеки, мог подорваться на своем собственном взрывном устройстве. Известно, что взрыв произошел когда парень копался в собственном рюкзаке, вскрыта переписка, в которой он хвастается наличием самостоятельно изготовленной для какого-то друга взрывчатке. Как и его увлечение химией.

Так это или нет, уже сегодня установит следствие по анализу остатков рюкзака и обыску в доме пострадавшего. Ну и опросу всех подряд, включая и самого студента, который как раз должен прийти в себя после операции. Теоретически - у него диагностировали минно-взрывную травму руки, ампутацию левой, а также размозжение правой кисти, сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, гематомы и ссадины лица.http://news-rbk.ru/uploads/posts/2017-04/student-kotoromu-otorvalo-ruki-pri-vzryve-v-sankt-peterburge-uvlekalsya-himiey_1.jpeg
За некоторое время до взрыва сегодня Андрей написал на странице во «Вконтакте», что бессмертие, на его взгляд, неизлечимо. «Ну и сонграндом в честь самого лучшего дня». А на одном из видео, доступном в аккаунте пострадавшего, он и его приятели достают из стеклянной банки натрий и бросают его в воду. Химическая реакция веселит компанию.

Сами по себе занятия химией еще не основание, но повод...

Комментарии

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

#эммануэльнаш

ВСУ – это дно

Прибыльная декоммунизация