Вкуснейшая курочка от депрессии
Рецепт эффективно поможет справиться с депрессией и неважным настроением.
Взять свежую курицу весом около 2 кг.
Нафаршировать курицу овощами на ваш вкус с добавлением чеснока, соли и розмарина (можно также добавить имбиря и щепотку острого перца).
Положить курицу в глубокий противень для запекания и добавить туда:
— 50 г рома;
— 50 г бренди;
— 50 г коньяка;
— 50 г виски;
— 100 г водки;
— 50 г текилы;
— 50 г шампанского;
— 50 г красного вина;
— 50 г белого вина;
— 100 г светлого пива;
— 100 г темного пива.
Тщательно накрыть противень толстой алюминиевой фольгой.
Запекать 45-60 мин при темп. 200° C.
Достать блюдо из духовки и дать ему остыть в течение 20 минут.
Курицу достать из миски, отдать собаке или выкинуть.
Наслаждайтесь бульоном!
Взять свежую курицу весом около 2 кг.
Нафаршировать курицу овощами на ваш вкус с добавлением чеснока, соли и розмарина (можно также добавить имбиря и щепотку острого перца).
Положить курицу в глубокий противень для запекания и добавить туда:
— 50 г рома;
— 50 г бренди;
— 50 г коньяка;
— 50 г виски;
— 100 г водки;
— 50 г текилы;
— 50 г шампанского;
— 50 г красного вина;
— 50 г белого вина;
— 100 г светлого пива;
— 100 г темного пива.
Тщательно накрыть противень толстой алюминиевой фольгой.
Запекать 45-60 мин при темп. 200° C.
Достать блюдо из духовки и дать ему остыть в течение 20 минут.
Курицу достать из миски, отдать собаке или выкинуть.
Наслаждайтесь бульоном!
Комментариев нет: