вторник, 23 мая 2017 г.

Во Львове остановилось движение транспорта из-за горы мусора

Во Львове остановилось движение транспорта по улице Кондукторской из-за гор мусора. Проезжую часть отходами завалили сами местные жители, протестуя против плохой работы коммунальных служб.

Фотографии опубликовал депутат Львовского областного совета Игорь Зинкевич.



Напомним, что проблемы с утилизацией мусора во Львове начались из-за закрытия городских свалок. В результате столице Галичины приходится договариваться с другими регионами Украины о вывозе отходов на их полигоны. Зачастую это вызывает протесты местных жителей, перекрытие доступа львовским грузовикам к свалкам.

По одной из версий, администрация Петра Порошенко специально вредит мэру Львова Андрею Садовому, влияя на позицию его партии «Самопомощь» в Верховной Раде.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий


Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.