пятница, 11 августа 2017 г.

Навальный объявил всех работников ВАЗа жуликами


Алексей Навальный продолжает открывать свои фейковые «предвыборные штабы по всей России. И так же по всей России, вслед за открытием штабов, за ним неизбежно тянется шлейф скандалов.

Не обошлось без оного и в Тольятти. Об открытии там очередного «штаба» 11 августа, в пятницу, сообщил находящийся в агитационной поездке по России начальник "избирательного штаба" Навального Леонид Волков, об этом он сообщил в своём Твиттере также в пятницу, вечером.

Хотя Навальный, как и его «коллеги» любят быстро «забывать» о том, что говорили и делали раньше, и делать вид, что «ничего не было», как только прошлые слова и поступки начинают мешать, юзернейм все помнит.

Пользователи интернета немедленно вытащили на свет высказывание навального о сотрудниках тольятинского автомобильного завода, которое отличается бесподобным хамством. Что для Алексея, надо заметить, почти норма - говорить о людях в подобном тоне.

Однако любого нормального человека подобное шокирует. А уж тольяттинцев, заполучивших «счастье» в виде штаба Навального, так и вовсе - ведь их это касается напрямую. «Сегодня Волков открыл штаб в Тольятти. Навальный считает, что всех надо высечь, работников ВАЗа «мафиозной группой», - написал там же, в Твиттере, Армен Гаспарян. Кроме того, он опубликовал скриншот и ссылку на тот самый пост Навального.



Писал Навальный, в частности, следующее: «Если мы хотим поднять русский автопром с колен... надо публично прогнать сквозь строй солдат со шпицрутенами всех инженеров и конструкторов. После чего публично высечь всех работников.

Чернорабочему - десять ударов плетью, сборщику - пятнадцать, начальнику цеха - двадцать и так далее... Я вообще не понимаю темы, когда регулярно заявляется "на ВАЗе обнаружили триста тонн неучтённого металла". Да это же несколько вагонов!

Даже если это очень большой завод, факт того, что там могут находить вагоны неучтённого металла, свидетельствует о том, что в мафиозную группу вовлечены 100% работников завода».

Надо полагать, что «штаб Навального» тольяттинцам, как и всем остальным гражданам Росси в подавляющем большинстве, и так не сильно нужен. А уж если они узнают о подобных высказываниях, популярность Алексея в Тольятти упадет до отрицательных величин.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий