понедельник, 14 августа 2017 г.

Когда памятники Ленину закончились...

В Каменском (бывш. - Днепродзержинск) хотят снести памятник Леониду Брежневу. Авторы петиции считают, что при Брежневе "...Украина претерпела тяжелые времена лет «застоя»...".

Да, тяжелые были времена...

Тогда Деда Панаса и тетю Катю с Катрусей каждый вечер вызывали в КГБ, где расстреливали за то, что они рассказывали сказки и показывали мультики на украинском языке. В школах детей пытали бесплатным молоком (молоком, а не химией). Родителям не давали возможности купить своим чадам учебники - подло и цинично выдавали бесплатно. Власть не давала людям продохнуть - всех обеспечивали работой. Псы режима силком загоняли людей - целыми семьями, с маленькими, с*ка, детьми! - в бесплатные квартиры и, издеваясь, заставляли получать людей высшее образование. Бесплатно, Карл!

Да, надо снести памятник. А Брежнева объявить агентом Кремля!

Алексей Куракин


Комментариев нет :

Отправить комментарий


Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.