вторник, 26 декабря 2017 г.

Новое китайское увлечение

Жители Китая с головой погрузились в новый онлайн-флешмоб, задача которого – уместить во рту леденец в виде лампочки, сообщает «Би-би-си».

Как пишет издание, жители Поднебесной приобрели все имеющиеся в известном интернет-магазине «сахарные лампочки». Диаметр каждой порядка шести сантиметров. По словам продавцов, им уже удалось реализовать товар на 2,7 тысячи долларов (около 158 тысяч рублей).

В рамках флешмоба китайцы демонстрируют на камеру свое умение затолкнуть леденец в рот.

Врачи настаивают на прекращении распространения подобных роликов, поскольку, по их мнению, подобные эксперименты могут стать причиной удушений и привести к перелому челюсти. Также они могут оказаться смертельными для диабетиков.

Медики уже не первый раз выступают против подобных акций в Сети, которыми так увлекаются китайцы. Например, в прошлом году они повально взялись за поедание кукурузы, насаженной на дрель. Все происходящее пользователи снимали на камеру и выкладывали в Интернет. Больше всего привлек внимание ролик, где китаянка лишилась части волос, намотавшихся на дрель.

via


1 комментарий :

  1. Конфета больше для женщин. Не могут же китайцы так явно сделать ее в нужной форме. Пришлось вот в виде лампочки...с Е27 стандартом...

    ОтветитьУдалить

Кредит Онлайн