суббота, 17 февраля 2018 г.

13 друзей Путина


Офис генпрокурора США выдвинул обвинения против 13 граждан России в связи с «вмешательством в выборы».



Обвинение также предъявлено трем компаниям: «Агентству интернет-исследований», Concord Management and Consulting и Concord Catering.

Мюллер заявил, что они вмешивались в выборы в США с 2014 года. Прокурор обвинил «Агентство интернет-исследований» в организации предвыборных манифестаций в США, а также подкупе американцев для участия в акциях протеста.

Обвинение предъявлены по статье «сговор против США». Согласно обвинительному заключению, лица из России хотели дискредитировать кандидата в президенты от демократической партии Хилари Клинтон, сенаторов Теда Круза и Марко Рубио.

П.С.
Я правильно понимаю, официальное лицо Минюста США только что на весь мир заявило, что американское население на столько доверчивое, что легко управляется коллективом в 13 человек с мелким и незаметным для МинФина США иностранным бюджетом?

И это - всё "вмешательство России", больше ничего? Ну, стыдуха...

А я думал президента США выбирают 538 выборщиков. А оказывает всего 13 да еще и русских? Таким макаром следующего президента США выберут по пьяни где нибудь в бане.

Вообще интересно. Этот список, это все, что США накопали за 15 месяцев. Сперва хакеры - доказательств ноль. Потом начал рыть в направлении RT и Спутника - неудачно. Теперь нашли какое то микроскопическое агентство занимавшееся своими делами и приписывают, что именно они избрали Трампа.



И мне непонятно почему американцы обиделись. Мы им, понимаете ли, нормального президента назначили вместо слетевшей с катушек старушки, а они ещё недовольные :)


А если серьёзно...

Я правильно понимаю, что если я создам аккаунт в YouTube, Facebook, Instagram, Twitter и буду распространять информацию на английском языке (мама ведь говорила - учи английский!) это преступление??? А если кто то вещает на русском языке и распространяет фейки то это что??? Распространение демократии??? Дбтъ!!!

США на протяжении последних 27 лет постоянно пытаются влиять (а в 90-х и влияли) на российские выборы.

Они выдвинули обвинения против россиян, которые якобы вмешивались в их выборы - почему бы нам не ввести санкции против американцев, работающих в Москве и ОТКРЫТО пытающихся влиять в РОССИЙСКИЕ выборы?

Американцы сами создают прецедент для уголовного преследования агентов цру во всем мире за аналогичные действия. Может быть их прокуроры агенты Путина? В Америке бумаги не хватит для составления списков своих сотрудников которые не только вмешиваются в другие государства, но и обвиняют в этом других...
 
via

Комментариев нет :

Отправка комментария