суббота, 3 февраля 2018 г.

А вы воюйте, дурачки!..

Пока человек-Климкин, думающий, что он возглавляет междупланетную проукраинскую коалицию, договаривался в Нидерландах о совместном противодействии «щупальцам русского мира», читай – впустую тратил деньги украинских налогоплательщиков, в США нарисовался очередной сигнал «потужної підтримки» штанов молодой демократии.
Министерство финансов США в своем докладе Конгрессу выступило против санкций в отношении госдолга России. Главные бухгалтеры Америки считают, что американские инвесторы (европейские, азиатские и товарищи из Израиля) должны иметь право свободно скупать облигации госдолга РФ. То есть… инвестировать в экономику РФ.
Потому, что — цитирую доклад, опубликованный на Bloomberg:
…российские компании из реального и финансового секторов тесно связаны глобальными бизнес-процессами и инвесторами…
А скакать и надеяться на благополучный исход для мировой экономики после разрыва таких связей, могут лишь особи с толщиной лобовой кости в две пачки маргарина.
Где-то в Киеве на одной из совместных пресс- конференций:
— В общем, вы там воюйте, дурачки – с Путиным и друг с другом, пока мы будем богатеть, защищать интересы американских инвесторов и вкладывать деньги в развитие экономики РФ. Весь мир с вами! Что? Да, обязательно! Дадим вам Чупа-Чупс… в смысле – «Джавелины»! И вы это… портрет Бандеры выше подымите! Еще выше! Вот, так хорошо – чтобы на уровне ваших глаз. Не надо вам на реальный мир смотреть! На портрет смотрите!
— Я хочу подякувати нашим американським друзям…

Комментариев нет :

Отправить комментарий