bard : Санкции против России прекрасно работают

четверг, 10 мая 2018 г.

Санкции против России прекрасно работают

Санкции Трампа в действии: «Форд» собирается остановить тысячи рабочих мест из-за нехватки запчастей. Нет деталей из… алюминия. Неожиданно, правда?

Впрочем, неожиданно это только для американских дебилов — умные же в курсе, что заводы Форда лили детали, например, двигателей — из алюминия, поставляемого «Русалом» Дерипаски. Да, сходные сплавы можно купить в Китае — но с Китаем-то у США тоже торговая война. А своих в нужном количестве нет, и никогда не было.

Потери Боинг от новых санкций против Ирана оценивают в более чем в $21 млрд. Потому что Иран был главным покупателем самолетов Боинг на фоне прогрыша компанией конкурентной борьбы Эйрбасу. Ничего, денег нет, но вы держитесь. Россия всегда готова заменить — нет, не Иран в качестве покупателей самолетов Боинг, а наоборот — предложить Ирану свои самолеты. Да мы и сами перестанем Боинги покупать, хе-хе — санкции же, вы же слышали. Агент Козырь отлично отрабатывает, такой подарок к 9 мая сделал — молодец.

А еще в новостях западные дебилы радуются, что Трамп собирает антииранскую коалицию. КросавчеГ. Ассада же уже сверг, Россию снова порвал в клочья — теперь за Иран принялся. Блестяще отрабатывает путинский заказ — нефть по $150. Такъ победимъ. Нефтюшка уже прям сейчас стоит 4800 рублей за баррель — это рекорд, никогда такого не было, и вот опять. Оппозиция в печали — очередной срок Путина начинается с роста цен на нефтегаз, и это не на один год, это надолго.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Kurs.expert: инновационный мониторинг обменников