bard : Семь вопросов Гудкову-младшему. Александр Роджерс

среда, 16 мая 2018 г.

Семь вопросов Гудкову-младшему. Александр Роджерс

Тут господин Гудков-младший, в приступе мании величия, нахамил моей коллеге и соратнику, обозвав её «ольгинским троллем, изображающим из себя журналиста».
Ещё такого не было, чтобы Роджерс за своих не вписывался (тем более за девушек). И не будет.

Поэтому у меня возник ряд вопросов к этой «госдеповской шестёрке, изображающей из себя оппозиционера».

1. Как профессиональная журналистка, живущая и работающая в Москве, относится к питерскому микрорайону Ольгино?

2. Каким боком ко всему этому некто Пригожин? Почему, как вы выражаетесь — повар, должен брать у вас интервью, если с журналистами вы общаться боитесь? Где логика?


 

3. Может лучше поговорим о господине Ходорковском, к которому вы летали на смотрины в Лондон? Как прошло? Ваш король даст вам денег?


4. А почему вы сказали, что летите в Ригу, а сами полетели в Лондон? Вы стыдитесь быть шестёркой у МБХ? Или боитесь, что Навальный взревнует?

5. Как там поживает офицер шведской разведки Туве Гренберг? Уже перестала давать вам с Яшиным деньги?
6. Кто вы вообще такой? С чего вы взяли, что чем-то лучше журналистов ФАН? На чём базируется ваше ложное убеждение, что вы можете смотреть на них свысока, как на людей второго сорта?

7. Что вы из себя представляете, если убрать вашего волосатого мафиозного папу? Кем бы вы были без него? Вы правда думаете, что если бы он не протащил вас в депутаты, то вы смогли бы чего-то добиться самостоятельно?

Как вы думаете — ответит ли г-н Гудков хотя бы на один из вопросов?

И вот это вот, являющееся живым воплощением непотизма и живущее на деньги беглого уголовного олигарха, прямоходящее, которое папа сделал депутатом, существо, которое отчаянно боится отвечать на вопросы журналистов, ещё что-то из себя корчит?

Мальчик, да ты же уныл чуть более чем полностью!

Ты же никогда не пойдёшь на интервью с ФАН или тем более на дебаты со мной, потому что мы от тебя мокрого места не оставим. Мы же не будем, как либеральная обслуга из какой-нибудь принадлежащей твоему боссу «Медузы», задавать заранее подготовленные удобные для тебя вопросы, где ты будешь корчить из себя борцуна с коррупцией и обличителя власти.

Мы будем спрашивать про незаконную коммерческую деятельность твоего папы, про семейный коллекторский бизнес (читай «рэкет»), про то, как папа сделал тебя депутатом (и почему ты его не обвиняешь в кумовстве и непотизме?!), про связи с беглым мафиози Ходорковским, про сотрудничество со шведской разведкой – а ты будешь мэкать, блеять и истерить «вывсёврёти».

Поэтому, папенькин сынок, продолжай убегать от журналистов, а потом, сбежав, писать распальцованные посты в уютном микробложике о том, какой ты весь из себя крутой оппозиционэр.

Смешной и жалкий…



Комментариев нет :

Отправить комментарий