четверг, 30 августа 2018 г.

Памятник Маккейну во Вьетнаме

Не все себе хорошо представляют, что такое Вьетнам — и особенно Вьетнам сегодняшний. Подавляющее большинство совкодрочеров до сих пор думают, что вьетнамцы воевали за социализм и вот это вот всё, против империализма США, за идеалы свободы. На самом же деле всё не так, и уровень нравственного падения Вьетнама такой, что разве что хiхлы могут их взять себе в пiбратимы.

Вот вам для примера памятник Маккейну во Вьетнаме — прямо в Ханое на берегу того самого пруда, куда он упал после бомбежки ханойской электростанции:
Потому что бабло не пахнет. Когда СССР развалился, и бабло из него перестало течь во Вьетнам — там быстренько побежали налаживать дружбу с теми самыми пиндосами, кто вбомбил их страну в каменный век и залил всё напалмом и «агентом Оранж».
Больше того — прямо сейчас, когда этот преступник помер, к этому самому памятнику вьетнамцы тащат цветочки и свечечки:
Вот вам цитатка из официоза:

Во Вьетнаме тепло вспоминают американского сенатора Джона Маккейна, его жизнь и наследие

Годы спустя, сенатор Маккейн вернулся в Ханой с другой миссией – миссией восстановления отношений между двумя странами, когда-то воевавшими, а теперь ставшими стратегическими партнерами. Отдавая должное его выдающимся личным и политическим достижениям и в честь его усилий, направленных на исцеление ран прошлого, вьетнамцы на том месте, где с парашютом приземлился покинувший поврежденный самолет Маккейн, установили памятник. Сегодня они с уважением вспоминают бывшего военнопленного, чье имя стало символом примирения.

Цинк — share.america.gov/senator-john-mccains-legacy-remembered-in-vietnam/

Как же это мы в Сталинграде не поставили памятник подвигу фельдмаршала Паулюса, а в Ленинграде — памятник нацистским летчикам, бомбившим город? Какое упущение — вот вьетнамские товарищи куда быстрее сориентировались, насколько я знаю — эту вот хрень в Ханое поставили уже в 1995 году, чуть больше чем 20 лет прошло с момента, как пиндосы Ханой бомбили — и вот уже нате, переобулись в прыжке.

Кстати, вы в курсе, что недавно Вьетнам подал иск о взыскании с корпорации «Монсанто» денежек за то, что она производила дефолианты, которыми поливали Вьетнам — и нанесли Вьетнаму ущерб? Хе-хе — пока «Монсанто» была американской, они 45 лет сидели помалкивали, но стоило компании перейти в собственность германского Байера — и сразу осмелели (да еще и как бы не после отмашки Трампа).

Это всё старые дрожжи, на самом деле — Вьетконг дедушки Хо Ши Мина был создан на американские деньги и вооружен американским оружием, против французов, естественно. Но когда дедушка французов выпнул — он сильно о себе возомнил и много захотел, в результате разругался с пиндосами, те стали его чморить руками своих сайгоновских ставленников — а дедушка в ответ быстренько перекрасился в коммуниста и побежал за помощью к СССР и Китаю. А как нужда в помощи пропала — так и кинули вьтнамцы сначала Китай, а потом и СССР, и обратно к пиндосам прибежали. «Вовремя предать — это называется предвидеть» ™

via
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий