bard : «Торнадо»: семья патриотов. Александр Зубченко

пятница, 10 августа 2018 г.

«Торнадо»: семья патриотов. Александр Зубченко

«Герои первой волны сопротивления агрессии», «прототипы киборгов», «патриоты, ставшие грудью на пути Путина»… Это все они – «бойцы роты патрульной службы милиции особого назначения «Торнадо».

Лично набранные министром МВД Арсеном Аваковым для отражения «вторжения российских боевиков». Медиапиз…та в те времена буквально выла от восхищения при виде этих «лучших сынов нации, героически остановивших полчища бурятских и чеченских наемников». Справедливости ради отметим, что «журналисты с активной жизненной позицией» впадали в экстаз и от «Айдара», и от «Азова» с его типично нацистской символикой.

Фотографии «торнадовцев» в милицейской форме смотрелись довольно дико. Лица дегенератов, убийц и садистов. Ломброзо бы прослезился. Но никого это вообще не смущало. «Патриарх» Филарет лично благословил командира отморозков Руслана Онищенко на убийства во славу нации и его, чисто филаретовской версии Бога. По-моему, они еще какие-то награды получили. То ли грамоты, то ли наградное оружие. Не важно. Главное, что уровень абсолютных животных, на котором находились «милицейские спецназначенцы», массовое скотоложство, пытки, издевательства, извращенное насилие, которое даже описать невозможно, вынудил «европейских лидеров» зачистить первую волну патриотов раньше всех. 17 июня 2015 года база «Торнадо» была окружена спецназом, восемь «патриотов» арестовали, а остальных передислоцировали под Киев, в Боярку, где втихаря расформировали и отпустили по домам. Описание «героической защиты нации» в исполнении Онищенко и его половых партнеров даже читать невозможно без рвотных спазмов. Это сейчас фотосессии «защитников» уже перестали быть «грубой подделкой российских пропагандистов». И пластмассовый белый член, примотанный скотчем к березке суровым командиром «милицейской роты спецназначения», очень точно передает европейский вектор интеграции Украины. Но не будем углубляться в дерьмо «защитников Батькивщины». Это привычное явление для «евронации», но не для нормальных людей.

Поводом поворошить «летопись великих перемог Украины» стал бунт, устроенный «торнадовцами» в Лукьяновском СИЗО. Район, приближенный к центру Киева. Почти рядом находится тот самый завод имени Артема, где президент Порошенко пафосно открыл неработающую линию по производству «боеприпасов крупного калибра» на основе устаревших станков южнокорейского производства. Тоже, кстати, любопытное извращение: на четвертом году «войны» наконец-то самая сильная армия в Европе может теоретически рассчитывать на подвоз боеприпасов. Никого, понятное дело, подобные нестыковочки не смущают. Как и название предприятия, чудом избежавшее повальной декоммунизации. Главком бодро нажал на кнопку, установленную на черном ящике. Для этого ему пришлось встать в любимую позу «торнадовцев». Что-то хрустнуло, и в соседнем помещении сработал секретный унитаз. И пока президент занимался этими интересными упражнениями в традиционно мятом пиджаке, в СИЗО по соседству начались любопытные события. Оказывается, сплоченную семью «торнадовцев» злые люди захотели разлучить. Я, кстати, и не знал, что они содержались в одной камере, которую обустроили в виде нуар-будуара. Там есть все: удобные ложа для занятия «любовью», холодильник, телевизор и даже Интернет! «Штурм камеры» транслировался «торнадовцами» он-лайн!

Все эти годы в Лукьяновском СИЗО дружно жила большая семья истинных патриотов нации. Причем жила полноценной жизнью: одни пассивные, другие активные. «Мужья» даже «ходили на работу». Ну как ходили… На «удаленном доступе» занимались организацией похищений людей с целью выкупа, рэкетом и прочим типично украинским бизнесом. Никто даже не мог переступить порог камеры без разрешения «старшего семейника»! Только после штурма спецназа удалось провести обыск и «изъять запрещенные предметы». О чем победно отрапортовала пресс-секретарша генерального прокурора Саган. Они там смастерили из гвоздей и стирального порошка «гранаты», которые использовали против эсбеушной «Альфы». А «полицейский спецназ» отказался от этого опасного мероприятия. Копы боялись, что их изнасилуют. Причем коллективно. Там же истинные патриоты! Они могут и не то сотворить.

Уже и президент уехал обмывать открытие «завода боеприпасов», а события в Лукьяновском СИЗО продолжали развиваться по нарастающей. Каким-то образом «торнадовцев» удалось разделить. Троих посадили в карцер. Наверное, самых активных. Альфа-самцов. Остальных погрузили в «воронок» и, как пишут взволнованные активисты, «вывезли в неизвестном направлении». Под СИЗО собралось человек тридцать-сорок «соратников» «торнадовцев», которые своими телами пытались не допустить «разъединения семьи». А, чтобы вы понимали, действительно происходила «трагедия»: «любимых» разлучали с «любимыми»! Европейские борцы за права трансгендеров упали бы в обморок! Просто нельзя было без слез слушать адвоката «невинно осужденных»: «Моих подзащитных специально пытаются разделить, поскольку сообща они успешно противостоят различным трудностям». О как… Вот вам по-настоящему эффективная модель «ячейки патриотического социума». Почти три года восемь половых партнеров жили себе в комфортных условиях, ставили в коленно-локтевую позу все руководство СИЗО. Жили дружно. Как братья и сестры. И наоборот. Да, случались между ними ссоры. Один раз Онищенко кому-то ухо отрезал. Прямо в коридоре. А чтобы знал! Режет ухо – значит, сильно любит. Но неожиданно их уютная камера стала эпицентром настоящих половых потрясений. Судьба разлучила «семью».

Теперь адвокаты «торнадовцев» планируют обратиться в Европейский суд по правам человека с жалобой на разделение «семьи». Пока однополые браки в Украине не легализированы, но процесс, по словам известного борца за права геев Сергея Лещенко, идет полным ходом. Думаю, в Конституции появится соответствующая статья. Абсурд, треш и полный угар. Но, на мой взгляд, это и есть квинтэссенция «революции достоинства». Та ее суть, которой стесняются даже Аваков, Парубий и Порошенко. Зря. Как по мне, так надо всячески популяризировать «подвиги милицейской роты спецназначения». Они являются основоположниками «борьбы за вызволення». Классика жанра.


Комментариев нет :

Отправить комментарий