понедельник, 20 августа 2018 г.

РЕФЕРАТ ПУТИНА

Реферат «Хитрый план» старшего лейтенанта КГБ СССР Путина В.В.

//курсы подготовки оперативного состава на Охте «401-я школа», 1975 г.//
«Окончится холодная война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — золото, нефть, газ, всю нашу интеллектуальную и материальную мощь на оболванивание и одурачивание Запада!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению.
Посеяв хаос, мы незаметно подменим их общечеловеческие ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.
Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в ЕС и США.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели в прошлом самой развитой и культурной на земле цивилизации, окончательного, необратимого угасания её самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса и его самых диких извращений, насилия, садизма, предательства— словом, всякой безнравственности. Слова «ГОРДОСТЬ» и «РАВЕНСТВО» утратят свой истинный смысл и превратятся в педерастические фетиши. Их юноши будут вилять бёдрами на гей-парадах и мочиться в памперсы от звука приближающихся к американским и британским эсминцам русских МИГов и Су.
В управлении государствами Запада мы создадим хаос и неразбериху, взаимное недоверие между союзниками и партнёрами по НАТО и ЕС.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников и лоббистов, их беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, мультикультурализм и «цветной расизм», прежде всего вражду и ненависть к белым натуралам христианского вероисповедания — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом. Мы незаметно воспитаем целую плеяду преданных нам политиков и сделаем так, что народы стран Европы и США изберут их своими президентами, канцлерами, депутатами парламентов, сенаторами и конгрессменами.
И лишь немногие, очень немногие на Западе будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы их нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем!»
***
ВНИМАНИЕ! Вышеприведённый документ — плод бурной фантазии вашего покорного слуги, творчески переработавшего «Доктрину Даллеса».
Но согласитесь, что в моей шутке лишь доля шутки. Процентов на восемьдесят того, что я описал, с Западом уже случилось.
А старший лейтенант Путин служит Отечеству в должности Президента.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

СуперКопилка