понедельник, 24 сентября 2018 г.

Больше врагов могучих и разных

https://kurs.expert/33422
Не Россией единой в качестве врага «всего прогрессивного человечества» живут сегодня американские СМИ. В ближайшие недели планируется мощнейшая информационная атака на Китай. Американскому обывателю расскажут, как и на сколько сотен миллиардов долларов китайцы грабят его ежегодно.

Вашингтон планирует развернуть широкое наступление на Китай, обвинив его во враждебной деятельности против американских компаний, похищении интеллектуальной собственности, кибератаках и вмешательстве в выборы. Об этом сообщил портал Axios со ссылкой на источники в Белом доме.

Отмечается, что американская администрация планирует распространить новую информацию о враждебной деятельности Китая в отношении государственного и частного секторов Америки, и действовать соответственно. «Мы не должны позволять, чтобы только Россия была пугалом. Это и Россия, и Китай», − цитирует портал заявление одного из анонимных источников. Он указал, что атака на Китай должна состояться в «ближайшие несколько недель», к ней под руководством Совета нацбезопасности должны будут подключиться министерства финансов, торговли и обороны.

Комментарий. Все это будет проводиться в рамках трамповской доктрины китайского первородного зла, от которой его постоянно пытаются отвлечь его американские оппоненты из демократического лагеря, при помощи нагнетания антироссийской истерии. Нет Госдеп не против того, чтобы у него были козыри в разговоре с Москвой, но не стоит забывать, что для Трампа главный враг, это Китай.

Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий