bard : Церебральный хохлоглист убивает

среда, 24 октября 2018 г.

Церебральный хохлоглист убивает

Вчера группа российских чиновников прибыла на Украину для проведения переговоров по продлению договора об условиях рыболовства в Азовском море. По этому поводу очень переживал укропатриотический сектор Интернета, одни требовали не пускать делегацию «страны-агрессора», другие – взять их в заложники для «пополнения обменного фонда».

И вот сегодня пришло сообщение о приостановке переговоров — на переговорах о распределении рыбных квот в Азовском море Рефат Чубаров потребовал выдворения главы российской делегации как посещавшего Крым. Параллельно главы укронациков и укрокрымскоотатар выступают с призывами собраться и взять делегацию в заложники.

По этому поводу в сообществе ЖЖ «перемоги» ведется бурная дискуссия – надо ли было посылать делегацию на переговоры, ведь и так понятно, что их сорвут. Думаю, что переможники не обдумали ситуацию. Руководство министерства прекрасно и без их помощи знает ситуацию на Украине, но во всех министерствах есть некое количество сильно проштрафившихся или бездельников, и посылка их на переговоры на Украину – прекрасное средство воспитания. В государственных учреждениях уволить раздолбая очень сложно, а вот в качестве намека на то, что пора ему очистить от себя должность, командировка вна Украину – самое то.

PS. Украинская национальность – это что-то вроде постыдной заразной болезни, вызывающей безумие. Гипотетический церебральный хохлоглист, обитающий в мозгу украинствующих, заражает окружающих своими личинками через уши. Вот даже в пресловутой ситуации с оборвавшимся римским эскалатором — в составе так называемых «русских болельщиков» ЦСКА обнаружились два хохла. Они стали скакать на эскалаторе, ослабленные спиртным мозги русских болелов оказались стремительно поражены церебральным хохлоглистом — и русские тоже начали скакать, в результате халтурный итальянский эскалатор оборвался, болелы образовали кучу-малу внизу эскалатора, одному из болел разрушившейся ступенью оторвало ногу (к счастью, ногу удалось пришить обратно) — в общем, без потерь не обошлось. Церебральный хохлоглист убивает.


Комментариев нет :

Отправить комментарий