суббота, 27 января 2018 г.

О спорт, ты сдох

Хакеры из «Фэнси Биарс» опубликовали новую порцию грязного белья западных жуликов. Выяснилось, что лыжные сборные Швеции и Норвегии плотно сидят на допинге, при этом когда спортсменам не хватает «легального» допинга и они попадаются на использовании ещё более сильных препаратов, их практически не наказывают.

В документах, попавших в распоряжение хакеров, говорится о том, что около 70% норвежских лыжников имеют терапевтические исключения на применение запрещенных препаратов. Данные разрешения им даны в связи с тем, что спортсмены из Норвегии якобы являются астматиками. Кроме того, лыжник Мартин Йонсруд Сундбю получил всего лишь двухмесячную дисквалификацию после того, как его допинг-проба дала положительный результат на содержание в его организме сальбутамола. По информации Fancy Bears, доза превысила установленную норму в десять раз.

Также сообщается, что аналогичная ситуация происходит среди лыжников, входящих в состав сборной Швеции.

Помимо этого, хакерская группа обнаружила, что саночники Людвиг Ридер из Италии и Бригит Платцец из Австрии избежали наказания после того, как они отказались проходить допинг-конроль.

Ранее хакеры установили, что около 100 допинг-проб спортсменов, которые были взяты в ходе летних Олимпийских игр — 2016, не были внесены в систему ADAMS.

Как и предсказывали эксперты, проведённый американцами рейдерский захват олимпийского движения привёл к его стремительной деградации. В век интернета уже невозможно удержать от широкого распространения информацию о западных спортсменах и об их методах подготовки к соревнованиям.

Кстати, подобные скандалы хорошо объясняют причину звериной ненависти западных политиков к телеканалу RT, который невзирая ни на что делает свою журналистскую работу, даёт общественности информацию о реальном положении дел.

Олимпийского чемпиона из США тем временем решили не наказывать за допинг. Судьи сочли убедительной версию спортсмена, согласно которому допинг попал в его организм во время поцелуя с девушкой. Серьезно, они это считают годной версией.

Что же, ничего другого от американских жуликов мы и не ждали. Пожалуй, мир удивился бы гораздо сильнее, если бы у попавшемся на горячем американца забрали его медали. Повторю ещё раз, олимпийское движение умирает: невозможно долго поддерживать интерес публики к шоу в условиях, когда судьи даже не пытаются скрыть свою полную ангажированность.
 
Источник

Идеологическая диверсия против основ морали

Интересное описание того, как пытались провести идеологическую диверсию в России

Очередная пиар-акция, устроенная гей-сообществом с целью поднять тему легализации в России однополых браков, закончилась пшиком. Но вопрос признания заключенных за границей браков – часть гораздо большей проблемы, чем просто гей-браки. Это прямо касается того, какое место в мировом порядке занимает Россия.



Шум, поднятый вокруг «первой регистрации гей-брака в России», поднялся большой – но вскоре выяснилось, что ничего подобного не было. Точнее, была попытка найти прореху в законодательстве – через которую, как казалось организаторам, им удастся протащить некоторое подобие легализации однополых браков.

Но закончилось все аннулированием их собственных паспортов.

Началось с того, что в четверг в СМИ стала распространяться информация, что в одном из московских МФЦ (многофункциональный центр, в котором оформляются различные госуслуги) был зарегистрирован (подтвержден) брак между двумя гражданами России – Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко. То есть в их паспортах был поставлен штамп о том, что в коммуне Копенгагена 4 января этого года был зарегистрирован их брак. Публиковались и фотографии соответствующих страниц их паспортов.


По словам Стоцко, они специально «оформили свои отношения» в Дании, чтобы потом узаконить их в России. По возвращении из Копенгагена подали документы о регистрации вместе с заверенными нотариальными переводами в МФЦ – и там им сразу же, буквально через десять минут, поставили штамп в паспорте на странице семейного положения, подтвердив тем самым регистрацию брака.

Расчет строился на соблюдении буквы российского Семейного кодекса. Там говорится, что браки между российскими гражданами, заключенные за границей, признаются действительными, если этому не препятствуют обстоятельства, указанные в 14-й статье Семейного кодекса. А среди таких препятствий указаны только брак между близкими родственниками и недееспособными вследствие психического расстройства (ну и теми, кто уже состоит в браке). Никакого упоминания о мужчинах и женщинах в этой статье нет, а значит, трактовали это сторонники гей-браков, нет и препятствий к регистрации заключенных за рубежом однополых союзов.

Неизвестно, каким образом убедили работника МФЦ поставить этот штамп. Возможно, запутали цитатами из кодекса, может быть, просто подкупили, а может быть, и вовсе она или он были подельниками «затейников». Но в любом случае государство быстро опомнилось.

Сначала в самом МФЦ Москвы заявили, что центры госуслуг не предоставляют услугу по регистрации брака, а просто передают документы, принимаемые для планируемой регистрации, в орган ЗАГС для принятия соответствующего решения. То есть никакой штамп сотрудниками центров госуслуг в паспорт не проставляется, и вся история о том, что «штамп поставили на наших глазах», выдумана.

Потом в управлении ЗАГС Москвы напомнили, что в Семейном кодексе говорится, что «для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак». То есть однополый брак в России ни в каком виде не может быть зарегистрирован.

И в завершение официальный представитель МВД Ирина Волк заявила, что полиция аннулировала паспорта Стоцко и Войцеховского: «Паспорта указанных граждан включены в федеральную базу данных недействительных паспортов».

По словам представителя МВД, проводится проверка по факту проставления штампа. По результатам проверки сотрудница, как заверяется, допустившая нарушения законодательства России, и ее непосредственный руководитель будут уволены из органов внутренних дел.

Опубликованы фото штампов о зарегистрированном в Москве однополом браке
На этом историю можно было бы посчитать закрытой. Но суть истории с копенгагенским браком не в этом – она поднимает еще более серьезную тему.

На что ЛГБТ-провокаторы сделали ставку? На то, чтобы «просто» юридически подтвердить действие в России брака, заключенного за границей – при этом такого брака, который прямо противоречит российским законам. Да, это сделать не получилось. Но вопрос, тем не менее, не исчезает – как вообще быть с соотношением российских и международных законов? То есть, грубо говоря – как быть в случае, если они конфликтуют?

Тынц


П.С.
Если бы этой парочке были просто принципиально нужен был брак - получили бы штамп, сидели тихонько и пихались себе дома. Нет, они начали пиарить сей момент. Значит задача была не как в браке как таковом, а как акция прецедент. Не прошло.

И эта история, словно лакмусовая бумажка, выявляет все либерастические СМИ.

«Павел Стоцко, один из супругов, которые сумели зарегистрировать однополый брак в России, заявил, что официальных документов об аннулировании паспортов ни он, ни его партнер не получали. Об этом он рассказал 26 января в эфире «Коммерсантъ FM». Никаких официальных документов мы не получали о том, что наши паспорта граждан Российской Федерации теперь недействительны. Решение суда о лишении нас паспортов Российской Федерации мы также не получали...»

Всю эту муть цитирует «Фонтанка». Первым же был канал «Дождь».

Всё таки пока не докатились

Попытка приоткрыть маленькую щелку в окне Овертона, диверсия против общества не удалась

Паспорта двух граждан России, которые вступили в однополый брак в Попенгагене и чей союз по ошибке узаконили в одном из московских МФЦ, признали недействительными.



— По факту проставления штампа о регистрации брака между гражданами мужского пола в паспорта граждан России проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудница, допустившая нарушения законодательства, и ее непосредственный руководитель будут уволены из органов внутренних дел, — сообщили в МВД России.– Паспорта указанных граждан включены в федеральную базу данных недействительных паспортов.

По словам геев, сначала свидетельство о браке им завизировали в МИД Дании, после чего нотариус перевёл и заверил документ. По возвращению на родину, молодые люди отнесли документы в столичный МФЦ, где им поставили печати в паспортах на странице "Семейное положение". МФЦ в свою очередь утверждает, что в их компетенцию не входит ставить подобные штампы в документы.

П.С.
В компетенцию не входит, но штампы поставили, раз МВД начал расследование.
Попытались сделать закладку-прецедент, диверсию против основ морали нашего общества. Но не прошло.
И почему с Запада к нам вечно лезет какая-то мерзость?

Русский заговор против Англии действительно есть. Он страшнее, чем кажется

После яркого выступления главы британского Минобороны ("русские изучили наши газопроводы, они могут в любой момент посеять хаос и забрать тысячи жизней") весь встречный троллинг, какой можно было произвести, — уже произвело отечественное оборонное ведомство.

Прибавить к естественным ассоциациям с "Монти Пайтоном" и его абсурдистскими усатыми военными, видящими красную угрозу, мы ничего не можем. Кроме одного нюанса, который представляется крайне важным.

Неслучайно на ум приходит именно монтипайтоновская сатира — созданная в 1970-х, в годы т. н. "первой холодной войны".

Напомним, как выглядела пропаганда тогда, в те огненные годы без интернета.

Где-то на другом конце мира, где почти вечная зима, находится жутко вооруженный тоталитарный режим. Независимое мнение запрещено. Бизнес запрещен. Партии запрещены — кроме единственной правящей. Люди ходят в одинаковой одежде, выдаваемой им государством. Достижения мировой культуры попадают в эту страну только контрабандой, и тех, кто их привозит, — отправляют в ГУЛАГ или даже расстреливают. Кроме того, там притесняют национальные меньшинства, запрещены вера в Бога и писатели Солженицын и Кастанеда. И это страшноватое вооруженное тоталитарное общество постоянно проникает к нам, в свободный мир, своими щупальцами, чтобы уничтожить у нас церковь, свободу слова и предпринимательство.

Советская Россия — вне зависимости от того, насколько далек был ее образ в западной массовой информации от реальности — была закрыта не только изнутри, но и снаружи. Она была, так сказать, инкапсулирована, но при этом возглавляла вполне реальный идеологизированный блок, стремившийся, по меньшей мере на уровне базовых установок, к реальному мировому доминированию.

Из Советской России просачивалось очень и очень немногое. Балет, опера (беглые танцовщики охотно рассказывали в интервью о чудовищных притеснениях), эмигранты по еврейской и диссидентской линиям. Пожалуй, это весь список. Советское кино попадало в западный прокат в гомеопатических, то есть ничего не решающих дозах — и даже в самом описании российской реальности играло десятую скрипку. Первую играли экранизации счастливчиков-диссидентов или просто вольные фэнтези про то, как оно там все у русских тоталитарненько устроено.

Сейчас, мягко говоря, все совсем не так.

Нет, наша масс-культура не завоевала западный рынок — хотя и присутствует в нем определенно богаче, чем прежде, став его органической частью.

Нет, наш отечественный агитпроп не захватил медийное пространство (если не считать ужасные истории о том, как русские потратили 100 тысяч долларов на продвижение своей точки зрения в соцсетях).

Произошло нечто более катастрофическое: Россия перестала быть односторонним матюгальником, закрытым источником идеологии, испускающим агитпроп, но никого из желающих не допускающим внутрь.

Весь информационный занавес, что висит сегодня на нашей стране, — состоит из внешней завесы. Вернее, даже из завесы, наброшенной западными медиа на окошко, выходящее в сторону России.

Но этот новый занавес по понятным причинам дырявый: слишком много "людей из России" шляется по тому же г. Лондону. И шляются они столь шумно и шикарно, что о них даже Робби Уильямс хиты сочиняет.

А главное — Россия не является идеологическим противником чьего-либо образа жизни. У России имеется, конечно, свой собственный (из заметных отличий — у нас не расписывают голубых, но и только. То же самое происходит, например, в Хорватии или Польше, Японии или Китае). Однако никакого навязывания собственных представлений о прекрасном окружающим странам у нас не имеется.

Единственная, если можно так выразиться, "идеологическая платформа" сегодняшней России состоит как раз в том, что никому никто и никогда не должен навязывать образ жизни, идеологию и представления о прекрасном. Всякая страна обязана решать эту проблему сама, и влезать в ее дела нельзя, вредно и себе дороже. Кто не верит — может спросить у Сирии, где поддержка идеологически заточенным Западом местных "борцов с диктатурой" выродилась в захват большей части территории средневековыми ретро-бармалеями.

И в этом смысле можно сказать, что да. Русский заговор против Великобритании действительно есть, и он отлично работает.

Потому что он приводит к тому, что местные чиновники вынуждены вместо настоящего агитпропа производить жалкий ремейк оригинальной холодной войны. И завираться на каждом шагу, создавая образ врага на совсем-совсем пустом месте, из гумуса и веток. Образ столь нелепый и столь оскорбительный для ума собственных граждан, что мы в итоге читаем даже в самых тенденциозных социологических исследованиях: "две трети опрошенных группой "Сирийская кампания" верят в то, что иностранные правительства пытаются влиять на информационное пространство ложной повесткой. Из тех, кто верит, 59% верит в то, что этим занимается Россия и 41% — в то, что этим занимаются США".

Если эти жалкие цифры про "две трети от двух третей" — успех прущей валом который год государственной пропаганды, то извините. В особенности если учесть, что по опросам в затылок "русской пропаганде", о которой визжат из каждого утюга министры и телеведущие, дышит пропаганда американская, о которой официоз вообще молчок.

А все потому, что "Россия", получающаяся у западного агитпропа, — призрачна и неосязаема. Она бесплотна настолько, что даже просто обнаружить ее влияние есть проблема, над которой годами потеют лучшие умы целого ряда государств, и все без толку.

И самое парадоксальное в том, что ничтожную результативность собственного агитпропа что министр обороны Великобритании, что "разоблачители планов России" из других стран прекрасно осознают. Но по декларируемой ими логике "русского заговора" именно ничтожные результаты контрпропаганды свидетельствуют о том, что русская пропаганда работает чудовищно эффективно.

И поэтому на нее выделяются все новые и новые деньги и мощности.

А когда эта потная битва с фантомом закончится — нам неведомо. И, честно говоря, нас не касается.

via

Флаг, которого боится МОК

Отдел Госдепартамента США по спорту и физической культуре, больше известный как МОК, не перестает удивлять нас новыми инновациями на тему "Как нам обустроить зимнюю Олимпиаду в Пхенчхане".

Каждое утро в Международном олимпийском комитете начинается с летучки. За столом сидит строгий сотрудник Государственного департамента США, а напротив — на постеленном на всякий случай полиэтилене — переминаются с ноги на ногу ответственные чины МОК.

— Ситуация тревожная, — сурово говорит сотрудник. — Несмотря на запрет русской сборной демонстрировать свои флаг, гимн и форму на Олимпиаде и отстранение их лучших спортсменов, дела в Сирии у нас идут неважно. Все наши теперь почему-то воюют между собой, а русские с Асадом стоят в сторонке с увесистыми пачками попкорна. Жду ваших предложений в сложившейся непростой ситуации.

— А что если… — неуверенно говорит чиновник МОК.

— Не стоит, — строго отвечает сотрудник.

— Понятно. Разрешите хотя бы…

— А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте.

И чиновники гуськом выходят из кабинета, прикидывая, что бы еще запретить русским.

Если до февраля ситуация для американцев в Сирии не улучшится, КНДР не откажется от ядерной программы, а Китай — от идеи торговать нефтяными фьючерсами за юани, отправляя нефтедоллар туда, куда Трамп ранее отправил Гаити, то Россию неминуемо ждут новые спортивные запреты, так как спорт вне политики.

В бобслее, скелетоне и санном спорте нашим спортсменам будет предложено кататься на картоне, ведь бобы и санки — только для стран — участниц Игр.

В биатлоне нам предложат стрелять по мишеням из рогатки или бросать в них снежки.

Горнолыжники должны будут скатываться со склонов без лыж, ловко скользя на подошвах, а хоккеистам запретят пользоваться клюшками и вратарями.

В керлинге отберут щетки, в прыжках с трамплина — трамплин, а в фигурном катании — музыку.

Самое интересное, что даже в этом случае Россия может собрать все медали, такая уж у нее карма.

Пронесутся наши бобслеисты на картонке с веселым посвистом, как в детстве с горки: бац — и мировой рекорд.

Выбьет наш биатлонист все мишени из рогатки, из-за которой его родители ходили в школу чаще, чем он сам, да и ломанется босиком по снегу к финишу, как бегал из проруби обратно в баню, укладываясь в две с половиной секунды. А опоздавший на полчаса шведский лыжник долго еще будет в отчаянии ломать свою высокотехнологичную винтовку о снулую корейскую сосну.

А кругом болельщики машут советскими флагами и поют "Катюшу", будя в европейских членах МОК подсознательную тревожную тоску.
И попробуйте эти флаги у них отнять. За этот флаг дед болельщика взвод предков членов МОК одной саперной лопаткой положил под Воронежем, и внука тоже лучше не провоцировать.

Но, думаю, нашим болельщикам и так через недельку запретят ехать болеть в Корею, так как болельщики — только для стран — участниц Игр.

Чему в МОК будет посвящена следующая летучка.

А в ответ на эту аббревиатуру "СОР" нужно переименовать посольства стран, голосовавших за отстранение нашей сборной от Олимпиады, в ИП ("иностранное посольство") и брать с них ежедневный налог в шесть процентов от их совокупных зарплат за ведение индивидуальной подрывной деятельности. Собранные средства пустить на развитие детского массового спорта в России.

Green Tea

Подборка



1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg

Кредит Онлайн