Когда в Верховну раду доставили елду

Ну в смысле еду, да.

В апарат Верховної Ради замовлення з McDonald’s принесли з нецензурним словом на упаковці. Замовлення надійшло з написом XYU на упаковці.

Пізніше з’ясувалося, що три літери — це код замовлення. «Ці чудові три букви — закінчення коду замовлення. Людина, яка працює в Маку і пише ті коди машинально + наша звиклість до публічного осуду + збіг латинських XYU і кириличного написання = супер кейс, який ілюструє різницю між роботами і людиною», — написала Подоляк згодом, після спілкування із колл-центром компанії.
 В аппарат Верховной Рады заказ с McDonald's принесли с нецензурным словом на упаковке. Заказ поступил с надписью XYU на упаковке.

Позже выяснилось, что три буквы - это код заказа. «Эти замечательные три буквы - окончание кода заказа. Человек, который работает в Маке и пишет те коды машинально + наша привычка к публичному осуждению + совпадение латинских XYU и кириллического написания = супер кейс, иллюстрирующий разницу между работами и человеком », - написала Подоляк впоследствии, после общения с колл-центром компании.
А они вообще пакеты-то открывали? Вдруг там внутри действительно ОНИ? Или имелись в виду депутаты Рады?




Комментариев нет: