суббота, 25 мая 2019 г.

Волочкова по сравнению с Украиной отдыхает...

Представитель президента Украины Владимира Зеленского в украинском кабмине Андрей Герус отметил невозможность прекращения экономических отношений с Россией



По словам Геруса, Украина на сегодня продолжает продавать товары в Россию, за что получает экспортную выручку. Кроме того, он напомнил, ряд товаров импортируется из Российской Федерации, в том числе энергоносители.

«Мы живём в глобальном мире, и остановить в одночасье экономические отношения нереально и невозможно», — отметил Герус.

С 03:50


До представителей штаба Зеленского наконец дошло то, что долбили украинцам ещё в 2013 году - перед подписанием Евроассоциации. Украина об последствиях не знала? Даже не догадывалась?
Собирались ведь поставить глухой забор и прекратить все связи с Россией. Теперь нет. Что так? Приходит осмысления так называемой евроинтеграции?

Расцвет экономики Украины невозможен без наличия рынка сбыта их продукции. Россия была практически единственным рынок сбыта украинской продукции и новые рынки для Украины практически не появились.

Во так вот, "гениальный план войны" разбился о холодильник.

На что рассчитывали? Что их дружбаны из НАТО принудят Россию покупать их продукцию? Рассчитывали, что их труба единственная для транзита, их двигатели единственные для наших самолётов и вертолетов? Что русские не смогут ещё одну трубу построить или завод по производству двигателей? Я так понимаю, морковка евроинтеграции дальше своего носа не дала ничего не видеть.

Украина до сих пор не вошла в ЕС и подобной вероятности в перспективе не видно даже на далёком горизонте. И не вступит чтобы там не говорили украинские политики - она Европе в качестве прицепа и в такой состоянии не нужна. А что нужно Европе (рынки сбыта и ресурсы) - она и так имеет.

Украина должна налаживать и восстанавливать связи с Россией и только так она преодолеет внутренний и внешний кризис. Но для тех, кто в украинской стране у кормушки, это смерти подобно, украинские националисты и русофобы не дадут ей избавится от нищеты:

- на Украине без ненависти к России сразу развалится миф о "незалэжности"
- без экономического взаимодействия с Россией разваливается сама Украина

Киев на шпагате, старушка Волочкова отдыхает...


Комментариев нет :

Отправить комментарий