понедельник, 8 июля 2019 г.

Как испортить всё грузинское вино всего за одну телевизионную передачу

В Грузии произошла настоящая национальная катастрофа - все вино испортилось буквально за время одной телевизионной передачи

Протестующие скандируют "Грузия без "Rustavi 2". Они требуют, чтобы Габуния принес извинения


Некий грузинский журналист, решил в эфире продемонстрировать свое владение матом на русском языке оскорбляя Путина и пройдясь по его покойным родителям.

По факту этот журналист просто напросто опустил сам себя. Когда обезьяна в клетке показывает тебе красную задницу - это смешно, но вряд ли оскорбительно.

Жители страны Габунии за две недели разрушили абсолютно все мифы о "грузинском гостеприимстве, достоинстве, благородстве". Образ, который создавали Грузии советские газеты, книги, фильмы, совершенно не тот.



В результате по этому идиоту и его выступлению прошлись чиновники, лидеры партий и кто то там еще, собрали митинг, прикрыли работу телеканала...

С 1586 года грузинские послы по велению грузинских царей не один, а как минимум раз пять, обращались к России за помощью в борьбе с осаждающими их земли врагами. По подсчётам историков, Русская империя, отбивая грузинские земли у персов, турок, отбивая вторжения горцев, потеряла, в общей сложности, примерно 130 тысяч человек. Жаль, что современным грузинам преподают ту же историю, что и копателям Чёрного моря.

П.С.
Жду твита президента Грузии, что заявления Габуния это пророссийская провокация
А что? Она вполне может подобное отжечь.

Комментариев нет :

Отправить комментарий