вторник, 20 августа 2019 г.

Охота на Трампа

Студия Universal Pictures сняла фильм «Охота», в котором сторонников Дональда Трампа отстреливают ради забавы апологеты либеральных ценностей. Как отмечает телеведущий Fox News Шон Хэннити, СМИ и Голливуд совершенно обезумели от ненависти к простым американцам, придерживающимся консервативных взглядов. В последний момент премьера киноленты была отменена. Мда. Впрочем, смотрите трейлер к фильму, он пока доступен.



Шон Хэннити: СМИ, ставшие теперь настоящей агрессивной толпой, совершенно слетевшей с катушек, становятся всё хуже и хуже. Голливуда это тоже касается. Взгляните на это! У Universal Pictures был запланирован выход нового фильма об охоте ради забавы… да, на неисправимых, достойных сожаления* — то есть на нас, вонючих избирателей Трампа, посетителей Walmart, цепляющихся за своего Бога, оружие, религию и Библию. Теперь показ фильма отменён.

Послушайте, что касается фильма «Охота»… Попробуйте изобразить такой мир, Шон, в котором сторонников Элизабет Уоррен (сенатора-демократа, кандидата в президенты США) или Александрии Окасио-Кортес (конгрессмена-демократа) загоняют и расстреливают сторонники Трампа. А теперь попробуйте представить себе реакцию СМИ. Магазин вил и факелов распродал бы все вилы и факелы и получил бы заказы на несколько месяцев вперёд. А СМИ вели бы себя так, будто наступил конец света. То есть круглые сутки семь дней в неделю все говорили бы и писали только об этом. А потом наверняка увязали бы это со следующим массовым убийством: вот, мол, чем оно спровоцировано.

Причем наверняка бы это самое новое массовое убийство было организовано именно с этой целью.

Ну что тут сказать.. Они действительно готовы стрелять других. А значит — рано или поздно начнут. Шутки закончились, особенно на пороге Эпохи Песца. Когда расколото не только общество, но и его верхушка — гражданская война становится неизбежной. И она наверняка последует вскоре после Явления Песца, который разве что можно несколько отсрочить. Но не предотвратить, учитывая нынешнее состояние экономики САСШ. Которое к тому же в значительной степени сфальсифицировано.

Комментариев нет :

Отправить комментарий