суббота, 13 мая 2017 г.

Великий Украинский Рейх. Александр Роджерс

Среди моих знакомых многие удивляются одному феномену современного украинства: чем хуже становится ситуация в/на развалинах Украины, тем более феерическими и масштабными становятся влажные мечты свидомитов о доминировании, завоеваниях, репарациях и прочих грабежах с рабами и гектарами земли.
Великий Украинский Рейх
Вот и один из моих любимых клоунов Войнослав Гей снова выдал на пару с российским либеральным дегенератом Боровым очередной наркоманский хит:
Войнослав Гей
Вот это «помощь в обмен на репарации» особенно забавно. «Вы нам заплатите, мы из этого вам поможем, потому что у самих у нас денег нету».

Что перед тем, как требовать сдачи, нужно победить в войне (взять Москву, хотя Наполеону и этого не помогло), Гею не сказали.

«Сдавайся, рус», кричали солдаты Паулюса под Сталинградом. Но те хотя бы до Сталинграда дошли. Это же чмо даже из ридненького села Гадюкино выехать не может, а туда же – репарации ему.

Хотя на самом деле если отвлечься от «поржать», то причины такого бреда свидомитов становятся вполне понятны. То, чему они посвятили свою жизнь, «побудова Велыкойи Вкрайины», летит в ад стремительным домкратом. Вокруг разруха, нищета, деградация, массовое бегство населения и никаких видимых признаков того, что в будущем ситуация сможет измениться к лучшему.

Надежды на «вот сейчас США напечатают триллион долларов и нам дадут на войну с москалями», «вот сейчас США дадут нам новейшее вооружение на войну с москалями» и даже «вот сейчас немцы перенесут к нам свои заводы, потому что у нас дешёвый рабочий труд» благополучно накрылись медным тазом.

Никаких «джавелинов», которые обещала «цинична бандера» Порошенко, и никаких «инвесторов с чемоданами денег, ждущих на границе подписания договора об ассоциации», о которых вещал бородавочник Карасёв. Табличка «Великий Украинский Рейх», а за табличкой заросли бурьяна и мусора, развалины заводов и остановленные ТЭС. Строго по Киплингу: Бандер-логи скачущие на развалинах городов Людей.
Бандер-логи скачущие на развалинах городов Людей
Но это же не просто зрада зрадная, это гораздо хуже! Это означает, что зря прогибались под Европу и США, зря подставляли задницы под гей-парады. И это значит, что правы проклятые москали, которые говорят, что украинство – это пустышка.

Россияне на войну не пришли, а украинство всё равно проиграло…

И что тут остаётся? Или с разбегу головой о колесо, как делали некоторые полковники Богдана Хмельницкого (но это выбор для смелых, а их среди украинствующих нет). Или убеждать самого себя, что не всё потеряно, и сочинять подобные сказки «Вот сейчас Россия развалится и мы их без войны грабить будем». Все эти сочинения от без-ис-ход-нос-ти.

P.S. Ну и иногда их пишут хитрожёлтые порохоботы, и тогда целью подобных сочинений является «вы ещё потерпите, пока мы тут дограбливаем остатки Украины».


Комментариев нет :

Отправить комментарий