Кумар. Новая затяжка

Первая минута видео идет стеб от Анатолия (который он для зрителя расшифровывает на последней минуте), но по середине ровно по теме.



Для того, чтобы жить по закону, не ломать лавочки, поддерживать чистоту, мести улицы совсем не надобно скакать. А как бы ровно наоборот. И работать.

Я давно говорил, что ратую за то, чтобы Украина наконец получила безвиз и они попробовали, что это такое. В начале прыгалок многие воспринимали (да и сейчас воспринимают) безвиз примерно как пересечение границы Украина/Россия - переходишь с паспортом, ставят отметку и все, ты в России. Ан нет, все совсем не так.

Условия пересечения границы




Свидомитам веселится по высосанному из пальца поводу, у молдаван уже почти два года такой безвиз, что-то нигде не слышно о массовых поездках молдаван в ЕС.

У Анатолия с юмором сравнение несравнимого. Только поймут ли твердолобые, кто так жаждут гордиться не своей индивидуальностью и своей страной, которая и так географически находится в Европе. Подай-ка им мифические ценности, и будет им счастье. А самим создать слабо? Хоть что-нибудь достойное? А не скакать, а жить сразу и сейчас по закону, не ломать лавочки, строить экономику...

Хочется, чтобы кастрюли наконец попробовали эту морковку и через годик рассказали, стоило ли прыгать и рушить страну ради туристического безвиза, ограниченного уймой условий.

Под видео один из комментариев:
И про европейскую семью забавно, представьте к вам в уютную квартиру (где вы живете с семьей и родственниками) в дверь стучит какая то пьяная тетка, кричит что тоже тут живет, песни вам поет под дверью, деньги просит, а временами матом орет на вас и плюётся! Вы ее впустите в дом???


via

Комментарии

Горячая линия бесплатной юридической консультации

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

ЗОЖжжж

Интересные истории

Братский народ 2

Варвара