суббота, 13 мая 2017 г.

Участницу «Евровидения» от Исландии могут посадить

Дама с непроизносимой фамилией Бьйоргвинсдоуттир нарушила закон Исландии. Как пояснили в правительстве страны, певица неправильно обращалась с национальным флагом.

Как оказалось, Бьйоргвинсдоуттир расписалась на флаге, после чего запустила его в небо на воздушных шарах. Невинная шалость почему-то в далекой и пустынной стране льда и гейзеров считается преступлением.
http://hardnews.info/wp-content/uploads/2017/05/original-1-1.jpg
Власти страны угрозой заключения напомнили соотечественнице, что в стране категорически запрещается рисовать на флаге что-либо, а также поднимать его разрешается исключительно на флагштоке.

Дикие люди...

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.