понедельник, 28 апреля 2014 г.

ЧЕЛОВЕК НА СВОЕМ МЕСТЕ







Что-то проясняется. В частности, некоторые ранее мутные моменты из недавно взломанной переписки подонка Авакова с неким Бруком. Особенно, если иметь в виду, что сложные отношения "Армяна" и Гепы после того, как Гепа выиграл выборы в 2010-м, перешли на уровень кровной вражды.

Даже не доверяй я харьковским господам офицерам, некоторые пассажи в переписке подонка Авакова с его мальчиком теперь, в свете аттентата, сложно трактовать иначе, как намёки на организацию физического устранения мэра, и вероятнее всего, когда Гепа придёт в себя, первой фамилией, которую он назовет  следователям аваковского МВД в ответ на вопрос «вы кого-нибудь подозреваете?», будет фамилия их собственного шефа.

Так что, ничего не рискуя предсказывать, рискну предположить, что Гепа в себя не придет, а если и придет, то для начала не очень надолго, а уж дальше, смотря что скажет...



По ходу, в дополнение


 Харьковский городской голова Геннадий Кернес заявляет об угрозах в его адрес и адрес его семьи, в том числе детей, и считает, что к этому может быть причастен и.о. министра внутренних дел Украины Арсений Аваков.
Кернес говорит, что ему угрожает Аваков / kernes.com.ua
Как передает корреспондент УНИАН, об этом говорится в обнародованном на сайте Харьковского городского совета заявлении Геннадия Кернеса.
Читайте такжеКернес говорит, что продолжит выполнять работу городского головы Харькова
«Я обращаюсь к председателю ГУМВД Украины в Харьковской области, руководителям областной прокуратуры и СБУ и довожу до их сведения, что в последнее время я сам и моя семья, в том числе дети, стали мишенью для десятков угроз на фоне политического преследования. За угрозами, связанными со здоровьем и жизнью моей семьи, может стоять Арсен Аваков, бывший губернатор Харьковской области, а теперь - министр внутренних дел Украины», - заявил Кернес.
Как сообщал УНИАН, 13 марта Печерский райсуд Киева избрал мэру города Харькова Геннадию Кернесу меру пресечения в виде частичного домашнего ареста. Согласно решению, Кернес должен находиться дома с 21 часов вечера до 7 часов утра ежедневно в течение двух месяцев. Одновременно в решении суда не указан адрес, по которому должен находиться мэр Харькова. Генпрокуратура подозревает Кернеса в организации похищения, пыток, избиения людей.
Кернес заявил, что обвинения в его адрес не имеют реальной почвы. Мэр отметил, что с ним сводит личные счеты Аваков.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Кредит Онлайн