пятница, 30 мая 2014 г.

«Голос настоящей Украины» или ответ бандеровцу. Читать!

Цитата из общения в «Одноклассниках» . Украинская женщина ответила бандеровцу.
Текст приведен без исправлений «как есть».

Внимание: Нецензурные выражения (18+)

Як шо ты бандера думаешь, що ты будешь велыким паном, ты ошибаешься. Кабы твоя Украина, за которую ты орешь «Слава Украине» была бы отлита из червоного золота, то тогда ты мог бы ходить в червоных чоботах, в шелковых шароварах, курить люльку с заморским табаком, а оселедец для блеска мазать коровьим маслом.


А так знаешь, бандерложе, Вы ни москалям, ни гейропе не нужны, а вот Мы вам нужны! А знаешь чому? А потому, що если москали подывившись на вашу дурню, резко съидут в свою «Москаляндию» то на их место придет черножопый америкос и в твоем огородике чи в садочку поставит свое ПРО -»ПЭТРИОТ». А москали обязательно занесут твой огород в мозг ядерных боеголовок.

А теперь прикинь! Ты сидишь дома, такий файный, хаваешь варену бульбу с салом и горчицей, запиваешь все это горилкой «Немиров», а в твоем огороде черножопые америкосы топчут грядки и наводят свои сраные ракеты на москалей. Ты типа тащишься, шо наконец москалям будет трындец! А ведь москальские спутники шпиёны тоже не дремлют! Они телефонируют, что в огороде у хохла и бандерлоха идет какая-то возня.

Москали издалече чуют, как хрюкает твой кабанчик! Кудахчут твои курки! Гавкает твой пёсик! А тут хуякс! Летит такий москальский «Искандерик», которого лякаются даже америкосы с Абамкой и прямо посреди твоего огорода – Бах! Буц! Еблысь! Летят клочки по закоулочкам! А у том «Искандерике» 900 кг гексогена, або еще якось хрени, что в тротиле будет 5400 кг. И где был твой огород и твоя хатка таперь ямка 12 м глубиной и 54 метра диаметром.

Нет ни америкосовского ПАТРИОТА! Нет ни самих америкосов! Нет, ни курок! Нет, кабанчика Бориски! Сала нет! Героев нет! Ни хуя нет!

Душа бандерлога и хероя Украины на пути к Богу! А через пару рокив в ямке разведется карасик, або якись карпик. И придет на рыбалку Ванька Фуфайкин, и будет ловить рыбу там, где была твоя хатка, а ты будешь лежать в земли, а по твоей роже будуть ползать жирни хробаки!!!

А чому так си стало!? А тому що ты дурню западенская курва и бандерлохх! Ты просто не захотел жити с москалями в мире. Не захотел ты курва, пить горилку с салом со своим соседом Ваней Фуфайкиным! А теперь получи фашист гранату!!!! Так что бандерик голосуй-ка ты лучше за кабанчика и курочку, чтобы не дай Бог москаль Ванька Фуфайкин по-пьянке червону кнопку не торнул