воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Спасти Порошенко

По какому-то российскому каналу углядел забавный анонс фильма в духе - против Порошенко сплотились все - от Тимошенко и Ко, до украинских олигархов и фашистов. Все они хотят войны, а Порошенко на самом деле не такой и даже не фашист (даром что один из спонсоров происходящего ада). 


И мол только Россия может защитить Порошенко от готовящегося против него заговора. Зачем надо защищать олигарха-фашиста из анонса не ясно, но полагаю в фильме должным образом разъяснят.

Попытки отмыть черного кобеля продолжаются.

PS. Из новостей украинской политики.

1. Партия регионов не пошла на выборы. Ну она могла и пойти на них - все равно ей ничего не светило. А так хоть попиарятся на теме защиты Юго-Востока, который регионалы столь феерично слили в феврале-марте. Большая часть старых депутатов сейчас разбежалось по другим партиям аналогичной степени бестолковости и продажности. Все эти осколки прежней партии власти в ходе выборов попытаются скормить населению Юго-Востока в виде наркоза, под которым можно проводить дальнейшую насильственную украинизацию этих регионов.
2. У партии Тимошенко первым номером на выборы пойдет сидящая в российской тюрьме Савченко. Довольно дешевая попытка искусственно надуть довольно хлипкий рейтинг в рамках окучивания темы продолжения войны до победного конца. Учитывая истеричное и неадекватное состояние украинского общества, может и сработать. Тимошенко в целом продолжает выжидать, пока Порошенко окончательно обгадится и можно будет открыто начать борьбу за вожделенное кресло. Именно она является резервным кандидатом. Ляшко все же скорее пугало и дубинка, которым припугивают политиков. Пока же время замены не пришло, американцы ставят на Порошенко и конфликты за первое кресло им пока не нужны.
3 Ляшко заявил, что власти скрывают реальные потери, которые если сложить официальные цифры и те что по мнению Ляшко скрывают, составляют около 9000 только убитыми. В принципе это весьма близко к интегральным подсчетам потерь хунты убитым с апреля по сентябрь в 12-15 тыс. убитых по реалистичным оценкам и до 23 тыс. по оптимистичным.
Ляшко в Раде будет точно, как и его "партия", значительную часть маргинально-радикальной аудитории отожрет именно этот "боевой пидорг", который лучше других фашистов смог пропиариться на теме гражданской войны и массовых убийств.
4. Партия гения афоризмов Виталия Кличко на выборы пойдет в составе партии Порошенко. Кличко уже туда плотно встроен и служит по сути аккумулятором городского электората под шоколадного олигарха. Кличко уже прочно вошел в роль "очередного идиота в кресле мэра Киева" и после его феерических откровений, на что-то более серьезное он уже вряд ли будет претендовать - как мордоделы и полит.технологи и с ним не работали, все равно исходный материал оказался уж слишком шлакообразным.
5. Ярош собирается проскочить в Раду по мажоритарке - значительную часть актива выбили в боях на Донбассе, да и на фоне популярности Ляшко, он как и Тягнибок несколько потерял в привлекательности для фашистской аудитории, тем более что у финансового патрона Яроша, сейчас серьезные проблемы с Порошенко. Впрочем я думаю и Ярош, и Тягнибок и Ляшко в Раде будут, обеспечив там полный комплект фашиствующих дегенератов.

Colonel Cassad